Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
misterloko написал(а):
, а моя материнка ASRock K7S8X v3 поддержывает только DDR, или я ошибаюсь.Тип памяти написал(а):GDDR3
на форуме наверное мало бываете ,проблем типа ваших , очень много ,не вы один мучаетесь ,ну ничего народ гуглит ,подбирает дрова ставит ,в ообщем находит выход из ситуации ,поиском по сайту пользуйтесь . набираете windows 7 и смотрите что где есть ,вопрос: у кого нить есть тоже такого рода проблемы или может мне дали какую то кривую версу? А если у всех так то

Вот и ответили может мне дали какую то кривую версу
Ну в чем проблема? Поставьте с диска, либо из интернета.Dragon age: origins - требует теперь directx 9
Скачайте библиотеки.Counter-Strike: Sourse,Left 4 Dead 2,Day of Defeat: sourse да и вообще все мои сурс игры не запускаются,вылетаю,пишут что не хватает каких то библиотек в steam,
Поищите по сайту, найдите свою проблему и скачайте драйвера.на win7 не захотели ставится и я вдобавок сижу еще без принтера и сканера.
на компе теперь 3 ОС:старая Виста и"!" Windows 7 SE и Windows 7 просто
Проверьте если хотите, поставьте нормальную.может мне дали какую то кривую версу
У меня вообще проблем с 7 нет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Да же на принтер(неизвестной марки нашла драва). Все игры идут, интернет летает. И лучше 7 я винды не знаю.нах тогда было вообще эту систему выпускать,только для того что б офисом там пользоваться???