• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

3D-Analaizer 2.34

PUNISHER

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Народ дайте список чё за чё отвечает в этой проге или как эмулировать шейдеры 3,0 при помощи шэйдеров 2,0

тебе краткий курс или полный? обучу работать в любой проге на проф уровне по фотографии, дорого
сайт разработчика http://www.tommti-systems.com

Давай краткий только если сайт то желательно на русском

тебе под какую игрушку? для чего? под каждую свое. сайта на русском нет, не обучен этот немец русской грамоте пока еще.

Для crysisа видюха GeForse 5500(без смеха сам знаю што дрова)

не хочу тебя расстраивать, но вроде в твоей видюхе шейдеры 2.0 не поддерживаются, а потому и эмулировать 3.0 через 2.0 тоже нереал.
но для гарантии уточни, я просто точно не помню а проверять влом))

PUNISHER написал(а):
думаю для этой видюхи, никакой анал-айзер не поможет.. :D :D

З.Ы. прога эта , создана не для запуска игр в нереальных видяхах, а для исправления некоторых неточностей в работе эмуляторов консолей и запуска некоторых игр под старыми (но сильными) ускорителями..
пример: под Блимом (эмулятор PS) многие игры не пускаются на 440 МХ, хотя эта карта позволяет играть в эти игры.. эмулировать приходится только шедеры (которых как ни странно нет не в игра не в карте).. запарка блима..
второй пример: карта может позволить запуск игры, но требуется директ 9, а карта поддерживает только 8.1 , на помощь придёт анализатор..
но запустить Кризис (с его сумашедшими требованиям) на карте которая AGP8Х еле-еле тянет.. просто нереально..

Моя видюха на 2,0 шейдерах это факт в рива тюнер на 100% это извесно у одного знакомово запустился но он лохопед не говорит как надо.

imageready в cs3

здрасьте, добрые люди! пожалуйста подскажите есть ли в фотошопе цс3 встроенный имыйджриди? еси есть то где мне его искать? а если нет то можно ли мне его скачать?

B CS3 жмёшь Окно->Анимация

Назад
Сверху