• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

3D Mark 2006

• Автор темы Автор темы Stef PRO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stef PRO

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Скажите пожалуйста сколько примерно попок должна выдать моя система???

AMD Athlon 6000+ dual core
2Gb 667Mhz
GF 8800GTS 512MB

После 15 минут прогрева волосатым кубом.

097f454bb1a9.jpg

9f9386ee86c2.jpg

Скажите пожалуйста как, нормально или нет???

Stef PRO
Температура может доходить до 90 градусов в нагрузке
3DMark06 - 11000 попок ... процера не хватат

ORTODOX написал(а):
процера не хватат
Я так и понял когда смотрел тесты на over'ах, там 15000 выжимает, проц чё то слаб, а гнать его практически нет смысла и так у же...
Поэтому и хочу менять на Quad...

Stef PRO
А квад с разгоном до 3.0 вообще прекрасно будет ;)

ORTODOX написал(а):
А квад с разгоном до 3.0 вообще прекрасно будет
Я особо не любитель разгона, сокращать жизнь проца не охото.

Stef PRO
У меня на старом компе атлон 1.8 до 2.8 уже 2 года старается ,живой :) А нынешнему вовсе не повезло =D

ORTODOX написал(а):
А нынешнему вовсе не повезло
:D
А может БП не хватает для моей системы? у меня 500W.

спокойной ночи и спасибо!

Нормальное количиство попугаев.Очень даже неплохо ;)

Stef PRO
Ну что, как видяха? Играл в хризис? Или другие игры? Давай,напечатай небольшой свой обзор ;) . Просто летом,думаю,заместо 8800GT(9600GT) взять GTS 512 :/
И еще вопрос: у GTS 512mb ex16 2.0 , а мать поддерживает 2.0 ? Нормально работает?

ORTODOX написал(а):
Ну что, как видяха?
Да вроде не жалуюсь...
ORTODOX написал(а):
Играл в хризис?
Кризиз чё то тормозит на высоких и даже на средних на 1440 на 900, по моему проблема в проце, через месяц должен Куад взять и мать под P35. Там посмотрим...а насчёт COD4, S.T.A.L.K.E.R. Colin MCRay Dirt проблем нет вообще как на 8600GTS...World in Conflict тоже тормозит...короче во всём проц виноват...наверно...как куплю проц напишу чё как.
ORTODOX написал(а):
а мать поддерживает 2.0 ?
Нет и брать под него не буду, так как менять придётся память...там же минимум 800 Мегагерц, А У МЕНЯ ТОКА 667.

Stef PRO
ага, спасибо, еще думать буду ;)

Карта отличная!! Тихая, холодная. СО у неё на тепловых трубах
14_gts_02.jpg

Тока вот ширина памяти 256 бит как у 6800GT вот это расстраивает...для будущего маловато :(
Ща разгоню проц и карту прогоню в Марк

Stef PRO написал(а):
Тока вот ширина памяти 256 бит как у 6800GT вот это расстраивает...для будущего маловато
и что? :) у ВСЕХ современных карт более или менее высокого уровня шина 256 бит, больше нет ...... только давайте не будем припоминать уже устаревающую 8800gtx ;)
тут важен расчет и оптимизация, а не бездумные и ничего не значащие цифры, как это было с 7950gx2 и 2900xt

Вот стандартные частоты
914f1563d06e.jpg

Без разгона процессора...

fc9f582502ff.jpg

С разгоном до 3.25 Гигагерц, дальше винда не грузится, странно...

8a36972e5c28.jpg

Выводы: Процессор здесь решает многое, так что как поменяю на Куад сразу протестирую!!!!!

хм, я тут подумал насчет вылетов виндов при разгоне ......... глупость сказал, что софт виноват ........ неееееет, это жесткий диск. После оверклокинга до FSB определенной частоты постоянно обрывает обращения к себе. Это уже не до шуток, мне данные важнее ....... да и винт не лыком шит :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху