Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я так и понял когда смотрел тесты на over'ах, там 15000 выжимает, проц чё то слаб, а гнать его практически нет смысла и так у же...ORTODOX написал(а):процера не хватат
Я особо не любитель разгона, сокращать жизнь проца не охото.ORTODOX написал(а):А квад с разгоном до 3.0 вообще прекрасно будет
ORTODOX написал(а):А нынешнему вовсе не повезло
Да вроде не жалуюсь...ORTODOX написал(а):Ну что, как видяха?
Кризиз чё то тормозит на высоких и даже на средних на 1440 на 900, по моему проблема в проце, через месяц должен Куад взять и мать под P35. Там посмотрим...а насчёт COD4, S.T.A.L.K.E.R. Colin MCRay Dirt проблем нет вообще как на 8600GTS...World in Conflict тоже тормозит...короче во всём проц виноват...наверно...как куплю проц напишу чё как.ORTODOX написал(а):Играл в хризис?
Нет и брать под него не буду, так как менять придётся память...там же минимум 800 Мегагерц, А У МЕНЯ ТОКА 667.ORTODOX написал(а):а мать поддерживает 2.0 ?
ждемStef PRO написал(а):Ща разгоню проц и карту прогоню в Марк
и что?Stef PRO написал(а):Тока вот ширина памяти 256 бит как у 6800GT вот это расстраивает...для будущего маловато