• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

3D

Да, правильно понял. Но это лично моё мнение, у кого-то оно может быть другим.

Какая разница между очками NVIDIA 3D Vision с ЖК-затворами и очками NVIDIA 3D Vision USB Kit с ЖК-дисплеями?

Скажите, пожалуйста, а в продаже что нет 3D монитора с частотой 120 герц на IPS матрице?
Я нашол только Asus VG23AH, но он вроде только для поляризационного 3D.

Скажите, пожалуйста, а в продаже что нет 3D монитора с частотой 120 герц на IPS матрице?
Я нашол только Asus VG23AH, но он вроде только для поляризационного 3D.

Сейчас выбор мониторов с поддержкой 3D очень велик, модели, способные отображать 120 кадров в секунду стоят он 5500 рублей. И какая разница, по какой технологии изготовлена матрица?

И какая разница, по какой технологии изготовлена матрица?
Не знаю как в 3D, но в 2D мониторы на IPS-матрицах (особено на AH-IPS-матрицах) показывают картинку намного лучше и красочней чем мониторы на TN-матрицах. (В 3D я только фильмы смотреть буду)

Как смотреть поляризационное 3D на мониторе который поддерживает поляризационное 3D?
Что для этого надо?
Какие программы требуются?

Очки надо и сам монитор. Но, как говорят, качество не очень. Надо сидеть строго напротив монитора и т.д.

Каие программы требуются для преобразования видео 2D в поляризационное 3D?
Есть ли (например в Интернете) уже преобразованое и готовое для просмотра поляризационное 3D-видео?

Не знаю, сам не пробовал. Но думаю, что подойдут те же проигрыватели, что и для затворного 3D.

Валер а если к 3Д телевзору комп подключить через шнур, то телек сможет воспроизводить 3д как моник?

Не пробовал. Скорее всего должен, если на нём есть разъём DVI или HDMI.

Попробовал через DVI неробит а через HDMI все отлично, поеду очки покупать.

Назад
Сверху