• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

3G модем

• Автор темы Автор темы jakson
  • Дата начала Дата начала

jakson

Новые
Реакции
1
Баллы
0
3G модем

Всем технарям привет!:tehnari_ru_953:

Вообщем вчера взял 3G модем МТС И начал пользоваться но блин так конкретно тупит иобрывается вы бы тока знали я не знаю че делать может че в настройках поменять???Вот например в опциях этой проги которая с модемом устонавливается есть такая штука Опции-Тип соединения-Ras(модем) и NDIS.Стандартно ставилось NDIS я не знаю может надо Ras поставить кто знает???:tehnari_ru_837:

а может просто у вас зона неуверенного приема?

Думал об этом тоже...

И когда телефон подключаю и использую в качестве модема инет тоже определенно работает а потом тупит...ужас просто..

Так что если RAS модем галочку поставить есть разница???

это не поможет

А чем это отличается????

Я вот купил себе 3G модем от Мегафона для ноута, для работы ниче, нормально скорость хорошая и не тупит даже в торенте скорость до 60 кв/с, был от МТС модем мне не понравился связь тоже постоянно обрывалась или вообще мог не соединятся!!!

Я из Беларуси!!!

Надо было лайф или велком подключать но самое печальное что я обязан теперь 12 месяцев платить....

Недавно пользовался билайном. Такого отвратительного интернета, я ещё не видел. Теперь я понимаю, почему во всех салонах предлагают мегафон. Им мне тоже приходилось пользоваться. Про МТС ничего не могу сказать, так как его ещё не доводилось тестировать.

Могу сказать немного в защиту билайна, если в городе, например в Москве где есть 3G скорость то интернет, не такой уж и плохой я им пользовался какое-то время но в деревнях где сяти билайн нет использую мегафон, так как он чут ли не везде есть!!!!!!!!:)

Есть ещё такая фигня, что 3г не везде есть, где есть моб. связь... тогда автоматически 2г используется...

Мда...вот у меня ситуация..даже не знаю че делать..придется год не за что деньги платить....

короче всем совет кто сталкивался с этими проблемами
надо вам перепрошить модем
в зависимости от марки
вот я к премеру купил модем мегафон там такаеже х падла обрывается
решил перепрошить после перепрошивки проблемы исчезли
так же я покупал себе модем от теле 2 тоже его прошил и он теперь под мегафон у меня
перепрошивкой можно убрать глюки и проблемы модема

Проблема решилась очень просто!!!!!!

Вставил модем в другой USB порт (так посоветовал оператор МТС) и все просто ШИКАРНО заработало...

P.S

Когда вставил в другой порт то высветилось вроде бы что оборудование может работать не правильно!!!!!!

Но главное что все норм работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NDIS — Википедия

NDIS - широкополосное соединение
RAS (модем) телефонное (Dial-in)

На сколько я разобрался, на скорость не влияет. Есть проблемы с поддержкой модемом версии Windows 7. Например ХУАВЕЙ 1820 нет поддержки W7 , но у меня все работает :) В сервис центре МТС Беларусь предупредили - возможны проблемы с W7 ставте режим RAS.

PS В общем cтандартный сетевой интерфейс удобнее модемного:tehnari_ru_093:

Последнее редактирование:
мтс норм модем. так как сам пользуюсь и скорость у меня 2.4м\бит

И скорость в городе пока 13 мбит/с максимум что я видел.

Привет всем! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать 3G модем Билайн с симкой Мегафон?

Забей в поисковик "разлочить модем" и узнаешь очень много интересного.

Назад
Сверху