• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

3G модем

• Автор темы Автор темы jakson
  • Дата начала Дата начала
Живу в Подмосковье, тут 3г нету, ловят все операторы на полную, пользовался билайном и МТСом. И тот и другой жутко лагают днём, ночью более менее, но скорость маленькая. У соседа был мегафон, оч дорогой безлимит, но получше МТС и Билайна, а я взял скайлинк, мего дорогой безлимит, но скорость и пинг нормальные

Точнее когда сидишь с МТС, билайн, мегафон, через час уже волосы на голове рвёшь, от того, что грузит странички долго, а на скайлинке всё норм, для сёрфинга пойдёт

Не не. Esparo ты ошибаешься. У нас в нижнем новгороде и области скай линк вообще ни о чем. Ну разве что только в верхней части города работает, в области вообще полый п.. Да и олени с пчелами тоже никак. Я помню купил первый модем пчелайн за 2600 руб. 2 месяца пользовался, симку в окно.модем перепрошил zte mf 626 вставил мегафон симку. В доту играю и в скайпе сижу через мегафон, пока наработе с ноута все норм. бывает конечно повиснет. но очень редко. я очень удивился когда приехал в колхоз, 60 км от Города, там тоже есть 3G.))

А насчет NDIS и Ras. У меня при RAS скорость в 2 3 раза выше. не знаю с чем это связано.

Купила 3G Модем Билайн, две недели нормально в Одноклассниках сидела, а сейчас сайт загружается плохо, не работают вкладки (сообщения, оповещения и тд), с другого компъютера пробовала, тоже самое. У других все нормально, через Мегофон, Мтс всё работает. Что делать?

скорее всего у вас не без лимит, выроботала лимит и скорость упала.
у меня билайн 3G перешол на без лимит и всё ок.
перейти на другой тариф можете прямо из дома.
заходите на сайт компании, регистрируетесь, и меняете тариф.
удачи.

3G Модем

У меня еще две недели бесплатного без лимита, дальше в месяц платишь, и также сидишь в нем. Это что-то другое. Знать бы что!

пробуйте менять usb порт.
а какой светик мигает.

3G Модем

Сначала красный, потом зелёный

не понял...?
поочерёдно что ли?

Oxxi
качество связи хорошее?
У меня еще две недели бесплатного без лимита, дальше в месяц платишь,
вы проверяли что баланс не окончен, несвоевременно?

koljan1122
скорее всего у вас не без лимит, выроботала лимит и скорость упала.
у меня билайн 3G перешол на без лимит и всё ок.
перейти на другой тариф можете прямо из дома.
заходите на сайт компании, регистрируетесь, и меняете тариф.
удачи.
это воспринимать как рекламу?

Я может неправильно вас поняла? Светик, это который на модеме мигает или нет?

ни в коем случае, боже упаси!!!
просто совет, а то пойдёт человек в офис, в очереди отстоит, а оператор сделает тоже самое что можно и дома сделать.

У скайлинка и в подмосковье есть 3Г, отсюда и цена...
Сам хочу в ближайшее время подключиться...

Я может неправильно вас поняла? Светик, это который на модеме мигает или нет?
по всей видимости да.

народ,подскажите можно ли как то повысить исходящую скорость 3g модема Е1550.уровень сигнала у меня 94%

Сам прошивал билайновский ZTE MF626. Щас понимает все симки без проблем. При перепрошивке нужно симку достать и карту памяти если стоит. Потом, когда прошьётся и установится новое приложение - прописать нужные настройки (номер дозвона *99#, APN) и всё. Прошивал вот этим - ссылка удалена

Назад
Сверху