• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

3G Модем

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Новые
Реакции
9
Баллы
0
3G Модем

Добрый день всем .У меня модем в ПК переключается иногда в режим GPRS т.е становится низкая скорость очень низкая и модем горит зеленым цветом в ноуте у меня всегда модем в режиме высокоскоростном работает и горит синим цветом а тут постоянно переключается и все.Можно ли как это исправить?

Компьютер у стены и под столом стоит?

И стена бетонная?

да бетонная =)

нужен удлинитель юсб, и сам модем к окну

В настройках модема переключить с "Приоритет 3G" на "Только 3G".

разве такие удлинители есть еще?
Почему ещё ? Они всегда были . Есть и без ферритовых колец , но в Вашем случае лучше найти удлинитель с кольцами кольца уменьшают количество ошибок при прохождение сигнала .

Вложения

• Снимок удлиннитель.webp
    Снимок удлиннитель.webp
    31.5 KB · Просмотры: 456
У меня друг еще по другому делал, у него был 3джи модем с возможностью подключать внешнюю антенну, ну и с помощью неких манипуляций он подключал антенну с телевизора которая вела на крышу. Сигнал конечно был всегда на максимуме=), но есть риск спалить модем.

Слишком длинный удлинитель тоже может хуже сделать(соединение с компьютером пропадет).

1.webp

Сочувствую вам(из-за провайдера).

Назад
Сверху