• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

4 gb RAm, Синий экран Смерти!

• Автор темы Автор темы Sk_3D
  • Дата начала Дата начала

Sk_3D

Новые
Реакции
0
Баллы
0
4 gb RAm, Синий экран Смерти!

Почему когда я ставлю 4 гига RAM, при установке Висты (с БИОСА) комп выдаёт синий экран смерти!
ДА и в ХР тупит всё, не одна игра не работает! Ставлю 3 гига и менее, всё норм!
Подскажите в чем проблема!
Заранее спс!

ты как их в разные слоты ставишь???
планки одного производителя ??? и вобще дай характеристики памяти.
Быть может планки битые или сло в хлам
Ну вобщем как факт про тесть все
ЗЫ Какую ОС ставим ?? 64 иль 32???

Укажите конфиг ПК. Частота ОЗУ одинаковая?

фирма - NCP; Частота обоих планок - 800 mhz, вставляю в раные слоты естественно!
Ставлю XP 32-х разрядная! каждая планка соответственно 2 гига! (4 слота в матери)
Конфиг компа:
Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 Ghz 8 MB Cash L2, Geforce 9800 GT 512 mb 256 bit, 3 gb RAM (4 не могу поставить), Блок питания на 500 W....вроде всё!

Слота и планки памяти 100% все рабочие?

Дак я этого и незнаю! Знал бы, не спрашивал!

З.Ы Слоты рабочие

Так, планки на руках - проверь.

Каким образом? Визуальных повреждение нет! А ставлю менее 4 гигов, тоесть одну из планок (они обе 2 гига), работает и та и та! И при том добавляю планку в 1 гигабайт (она частотой поменьше, 600 мегагерц)

Если не сложно, можно ссылочку прямую! И что делает эта прога?

мать какая?? обновлять биос пробовал?

мать GIGABYTE P35-S3G...Как обновить БИос?

Что мне даст обновление БИОСа?

хууууууууууууууу з

ЧТо ты имеешь ввиду?

ммм....надо проверить будет её....возьму у друга проверю! Отпишусь!

Назад
Сверху