• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

40-летний студент остался без стипендии

Boshaft_Elfe

Ученик
Почётный участник
Реакции
22
Баллы
0
40-летний студент остался без стипендии

Мой отец работает в пожарной части водителем. На прошлой неделе принес с работы билеты по специальной подготовке для водителей, попросил найти ответы на них, сказал, что будет экзамен. Ответы нашли, распечатали, но учить он ничего не стал, решил списывать. В итоге экзамен он и еще пара человек не сдали, и за это их лишают премии. Но! Расчет проводился 14-ого числа, а экзамен - 18-ого! Чудеса... Похоже, начальник нашей части обладает даром ясновидения...

Перерасчет, задним числом. Обычная практика.

по моему это было издевательство а не экзамен

Мда... Работает он сутки через трое, вот с одной смены принес билеты, а в следующую, через 3 дня, уже экзамен. Ответы на эти билеты вышли на 26 листов мелким шрифтом, выучить - нереально... Хотя батя тоже молодец, прочитать это все пару раз он бы успел.

Да, прочитать бы стоило

Не в его возрасте мне кажеться экзамены сдавать, а начальство лишний повод нашло чтоб не выплачивать премию.

Не в его возрасте мне кажеться экзамены сдавать, а начальство лишний повод нашло чтоб не выплачивать премию.

Позвольте с Вами не согласиться. Приведу пример. Я работаю в метрополитене, в эскалаторной службе и экзамены мы сдаем каждый год, а по мимо этого раз в месяц проводятся тренировки на различные темы. И перед экзаменами все равны и сорокалетний и двадцатилетний.

Тяжело в учении - легко в бою! (с)

Позвольте с Вами не согласиться. Приведу пример. Я работаю в метрополитене, в эскалаторной службе и экзамены мы сдаем каждый год, а по мимо этого раз в месяц проводятся тренировки на различные темы. И перед экзаменами все равны и сорокалетний и двадцатилетний.

Согласен. Есть такие места работы, где существует необходимость регулярной проверки знаний. От этого, зачастую, зависит жизнь и безопасность не только работающего человека, но и других людей.

Я не стану с вами спорить, экзамен для такой профессии - дело обычное. Но за все время, которое он там работает, а это уже лет 10, если не больше, экзамен он сдавал первый раз:tehnari_ru_117: Единственное - раньше он работал с понедельника по пятницу с 8 до 17 и только в этом году перевелся в караул. Работал все тем же водителем

А как вы хотели? Это же пожарная часть, там от знания инструкций, ОТ и ТБ зачастую жизнь людей зависит. Радуйтесь, что он у вас не электрик, тогда вообще каждые полгода сдавал бы. :))

экзамены каждый год. да... но вот то, что учиться по-новой каждые три года надо. хм.... у газоспасателей так.

Назад
Сверху