• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

512Мб DDR SDRam PC 2100 для ноутбука Toshiba L 10 123

Рауль

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
512Мб DDR SDRam PC 2100 для ноутбука Toshiba L 10 123

Хотелось бы получить ответ от добрых людей.
Подойдет ли 512Мб DDR SDRam PC 2100 для ноута Toshiba L 10 123 или нужна какая-та определенная для этой модели? Заранее, спс за ответ

мне кажеться, что если вы достанете память из ноута и прочитаете какая там частота, то поймете подойдет она или нет. а вообще желательно ставить и сразу проверять.

потому что иногда случаеться так, что по всем показателям, память должна заработать, а она делает наоборот. плюет в лицо и молчит))

не понимаю

дело в том, что когда я захожу на сайты, вместо букв у меня иероглифы (на этом половина тоже). Раньше такого не было. Твориться такое где-то 1-1,5 месяца. Что делать - не знаю. В компьютерах - полный ноль

Каким браузером пользуетесь? Поставте в браузере автовыбор кодировки.

а что это такое?

Добавлено 10.27.2008 19:10:46:
где это находится?

Через какую программу вы просматриваете сайты? В этой программе, в вехнем меню настроек есть установка кодировки, там задать автоопределение.

я конечно не тормоз, но я все равно не понимаю. Как мне узнать какая у меня программа через какую я проматриваю?

Ну в данный момент у Вас открыто окно программы, в котом Вы видите данный форум - это и есть, эта программа.

Назад
Сверху