• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

6300vs6233

• Автор темы Автор темы OSS
  • Дата начала Дата начала

OSS

Новые
Реакции
1
Баллы
0
у кого был опыт пользования (желательно обеими моделями) подскажите что лучше?
прочел тучу отзывов и обзоров и единого мнения нет. 6233 более старый не выпускающийся, но камера лучше, акб лучше, стерео динамики, а 6300 новее, еще выпускают, экран красочнее, но звук, акб, камера хуже.

У меня 6300,пользуюсь им около 2 лет,телефоном полностью доволен.Я бы не сказал что в нем камера хуже,чем в 6233.Звук да, потише будет,но мне кажется звучание чище,чем в 6233.

а заряд держит сколько? у них вроде 820а/ч акб а у 6233 1100а/ч

У 6233 частенико отказывают динамики и он потолстее будет, чем 6300, но я бы все равно взял 6233 :) На морозе железку в виде 6300 держать то не очень приятно

Всем привет!
У меня 6300(Венгерской сборки). Год пользуюсь, никаких проблем нет. За камеру писать не буду, не пользуюсь, так, щёлкал несколько раз, вроде нормально.
Батарейка 3-4 дня держит(не вишу на телефоне).

Вот уже чуть больше года я счатливый обладататель 6300..... очень доволен......есть конечно недостатки, но в целом я доволен...... не большая цена........ все основные функции.......прочный корпус.....не замороченный интерфейс......а вот камера отстой...... но она мне как то не очень важна.......

У меня 6233,пользуюсь уже почти 2 года,он Венгерской сборки,Камера кул,Орёт ваще недуром,и качество звука норма,6300 камера немного получше,а так советую взять 6233,либо подумай,мож другие модели решишь взять,всё-таки эти 2 модели достаточно простенькие по сравнению с сегодняшнями телефонами))

Назад
Сверху