• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

6АСЛ-1, лабиринт

АлисАман

Начинающий
Почётный участник
Реакции
44
Баллы
0
6АСЛ-1, лабиринт

Здравствуйте! Никто не слышал о таких колонках? Что можете про них сказать? В интернете про них ничего нету.
Интересует схема фильтра.

в этих колонках по моему по два 25 гдн стаяло, и попадались с четырьмя динамиками в одной колонке.

Последнее редактирование:
Динамики 10гд-34.
Мне достались колонки, а фильтры в них есть, но там детали не соединены между собой. Резистор, катушка и конденсатор.
Нарисуйте схему подключения пожалуйста.

И ещё такой вопрос: лабиринт не нужно набивать синтепоном и т.д., как это делается в ЗЯ?

В 6АС - динамики 25 - нонсенс ... :)

так ничего удивительного нет, по старому обозначению туда ставили 10гд34 по новому он уже 25 гдн 1-4.

Сам собери линейный 100 Вт ... :)
уже нашел ) мне с него только корпус нужен был )

Резистор, катушка и конденсатор.
Схем соединения полно, тот же 10МАС-1, в инете полно ... :)
И ещё такой вопрос: лабиринт не нужно набивать синтепоном и т.д., как это делается в ЗЯ?
Лучше спросить у Юрия-Dos, мне заново надо читать и разбираться ... :)

у меня есть такие. могу заглянуть внутрь, если что.
Кстати, корпус действительно сумасшедший.
сейчас работают на штатных динамиках от нового 600-ваттного усилка - просто восторг.

у меня есть такие. могу заглянуть внутрь, если что.
Кстати, корпус действительно сумасшедший.
сейчас работают на штатных динамиках от нового 600-ваттного усилка - просто восторг.

600 ваттного? Там динамики на 6 ватт.
С фильтрами я уже разобрался. Сейчас занимаюсь корпусом.

600 ваттного? Там динамики на 6 ватт
beatlejuse хотел сказать - работали. Секунды две-три...
да, динамики по 6 ватт.
нет, работаю отлично уже месяца 4.
да, усилок на 600вт, но у него 4 канала т.е. по 50вт на канал.
к тому же, усилок буржуйский и я думаю, что если их ватты перевести в те, в которых считались динамики, то будет не 50 :)

да, усилок на 600вт, но у него 4 канала т.е. по 50вт на канал.
Как ни складывал, а из четырех каналов по 50 Вт 600 никак не выходит :)

А насчет китайской азиатской мощности верно, тут может быть все что угодно.

да, что то я погорячился :) 600Вт - общая, соответственно на канал по 150Вт :)

кстати, в принципе я всё правильно написал )))
усилок Signat ONYX 4050
как на нём самом, так и в характеристиках, написано:
600вт
а ниже добавочка "4-channel power amplifier 4x50 Watts RMS"
так что вот так вот :)

Назад
Сверху