• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

7-ми сегментный LCD. Хелп!

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Доброе время суток. Я начинающий модер, который к сожалению мало понимает в электронике (но небольшой опыт имеется). Давно хотел себе на переднюю панельку LCD дисплей. Перечитал кучу статей, но то цены не устраивали (сами понимаете студент), то не до конца описан мод. На днях у меня ушел в мир вечной нерваны телефон Русь-25. Конечно все потроха оставил. И 3 тройных 7-ми сегментный LCD. И уж очень хотел бы установить их на переднюю панельку для снятия температыры с трех любых устройств. Готовые цифровые термометры не хочу, да и материал есть, зачем готовые. LCD-дисплей с подключением по LPT тоже не подходит по ценам. И вот хотел вас попросить может кто подскажет как мне все это реализовать. Единственное, что нашел для себя полезного это статью про "Показатель частоты процессора", но там все так бедно описано и не совсем то, что мне надо. Жду ваших советов. За раннее благодарен!

ууууууу :)

Какую лучше выбрать видеокарту для материнки MSI 845 PE Max

Какую лучше выбрать видеокарту для материнки MSI 845 PE Max ? Сейчас установлена NVIDIA GeForce 2 MX/MX 400 AGP разьем. Но я хочу PCI видеокарту :|?

Эта материнская плата не поддерживает PCI-E.

Но я хочу PCI видеокарту
PCI,пожалуйста! ставь Riva TNT :lol:
А если посущству,то Антон прав,Ваша МВ не сможет принять PCI-E карту из-за отсутствия такого разъёма.
Из AGP поставь - 1650хх / 7600хх

Назад
Сверху