• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

75ГДН-1-4 в Гольф 3

ReZiStOr

дигидрогенамонооксид
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
75ГДН-1-4 в Гольф 3

всем привет! подскажите можно ли 75ГДН-1-4 поставить в полку багажника в гольф 3 подключить как сабвуфер к магнитофону? по бокам в полке уже стоят динамики лодочки . будет ли норм звучать?

Поставить можно,только для полки лучше автодин Free-air. Подключить тоже можно,надо приобрести автомобильный усилитель,предназначенный для работы с сабвуфером

у меня на магнитоле выход для буфера есть как мне сказали усилок не обязательно ну только если сильно мощный дин

KD-R526 | CD Receiver | Car Audio | JVC Gulf

обратите внимание что написано 2 линейных выхода на тюльпанчиках: 2 RCA Pre-Out Terminals (Front + Rear/Subwoofer Switchable)

так что без усилителя вам не обойтись ни как

а как вообще норм будет звук от ГДН? в месте с лодочками?

видел гольф у него в полке 2 дина 75 гдн. вот интересно стало)

звук- это как на вкус и цвет, товарища нет...кого то и пищалки устраивают, а кому то надо половину авто динамиками забить и этого мало....по мне, хорошо настроенный вуфер (без фанатизма) в авто не помешает

видел гольф у него в полке 2 дина 75 гдн. вот интересно стало)

Я ездил на Гольф 2, багажник и полка у них один в один, в полку ставить не стоит такие вещи!!! Из личного опыта, лучше сделайте отдельный короб 38х28х28см.

Урк, тебе в подпись надо написать "хочешь саб-снимай параметры ТС", всё равно пост через пост пишешь это

Юрк*:tehnari_ru_325:

"и" пропустил)
я 75 гдн не советую ставить в полку, так как он слишком мягкий и не может играть без акустического оформления. если не хотите считать корпус то можно сделать зя литров на 80-100. басу будет достаточно.

Да брось,без фанатизма,ЗЯ литров 40 с корректором Линквица-и аллес гуд. Че на Юрия накинулись,волки? Правильно он пишет,если хочешь сделать хорошо,надо с Тимом-Смоллем чуть чуть покряхтеть,это не шпалы таскать,осилить можно

ну DTS же делал отличный ФИ на таком дине, даже статейку писал тут, надо поискать

Дружище,с фазиком в машине будут задержки,зя для начала само то. Ну и не для машины он конечно,этот дин по хорошему.

андрей, когда ещё только зарождалась эра вуферов, тем более в тачках, мы только фактически на этих динамиках их и шлёпали, я помню чувак купил себе новую десятку (только только они появились), я слепил оч удачный вуфер было 2 инвертора на нём настроеннных на разные частоты(в то время вообще мало кто понимал чтто именно делаем) при первых же испытаниях у этой машинёшки отлетел сполер с крышки багажника прямо в крышу гаража....
какие задержки, двери открывались сами такой попадал резонанс

ASCO,да кто же спорит,сам делал,выражаю лишь свое мнение,вот и все. Для начала человеку попробовать ЗЯ как беспроигрышный вариант,далее *трицепс подкачается* Сам же пишешь в соседней ветке на то он и форум

андрей, вот я и хочу сказать, чтто при правильном подходе, результат будет прравильный, на полку это вешать просто извращение, играть будет, так и малолетки телефоны слушают в транспорте (кстати я сразу же ору возьмите трубку наконец у кого телефон зачем нам всем слушать ваш звонок)

Назад
Сверху