• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

8 МАРТА!

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Реакции
315
Баллы
83
8 МАРТА!

Очень хотелось бы поздравить участниц форума с наступающим праздником 8 МАРТА!!! Ведь среди участников и посетителей немало и девушек. Так что с Праздником Весны, единомышленницы! все- присоединяйтесь!:))
(интересно- я уже участник, а не новичок...)

Присоеденяюсь к поздравлениям..

Дорогие женщины и участницы нашего форума поздровляем вас с этим замечательным праздником всех женщин удачи вам в личной жизни.

Оставайтесь всегда прекрасными!

Всех девочек, девушек, женщин - с празником!!!

присоединяюсь))

С праздником :)

С Праздником., Любимые наши Девушшшшшки :), всех вам благ и всего всего :)., парни вас тоже :)
:)

Присоединяюсь к поздравлениям. :D

О да, тоже хочу поздравить с 8 марта, нажелать кучу всякой чепухи, типа там счастья огромного, здоровья неизлечимого, ну и всего самого-присамого хорошего и вкусного, приятного и интересного, доброго и весёлого, ну и любимого, любящего и ласкового :)

заправка головки

у меня принтер Canon i 455
как известно,хоть головка вроде как одноразовая, но ее можно перезаправлять шприцом
когда я заливаю (шприцом по капле) 3 кубика
черные чернила (со стороны там где печатает) то, когда я переворачиваю головку
этой стороной вниз (СПУСТЯ МИНУТ 10) то чернила начинают выливаться
поидее они должны бы впитаться в тампон, но даже если подождать пол часа они все равно выливаются
а если подождать еще дольше, то они начинают выливаться с другой стороны
может попробовать заливать с другой стороны (там где крышка снимается)
или заливать меньше чем 3 кубика

П.С. Проблема только с черными чернилами, с цветными все нормально.

Назад
Сверху