• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

8 МАРТА!

steeler1889

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
8 МАРТА!

НАШЕГО СВЕТИКА-СВЕТЛАНКУ с наступающим праздником весны 8 МАРТА! Здоровья, счастья, любви! А также матерей, жен, сестер и подруг. Всех благ и доброго здоровья!

Всем женщинам нашего форума хочу преподнести букет тюльпанов, такой букет, который могут преподнести только технари!

000.webp

Валерий, класс! :)
Присоединяюсь к поздравлениям! На нашем форуме немного девушек, но мы их ценим и любим! :) С праздником!

Вложения

• %D0%A1-8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.webp
    %D0%A1-8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.webp
    31.5 KB · Просмотры: 85
С праздником девушки!!!

И от меня всем дамам поздравления!!!
И мужчин с праздником "женщины защитника отечества" :)

И я присоединяюсь к поздравлениям. Девочки, будьте такими, что бы мужчинам хотелось ежедневно совершать ради вас подвиги.

Всем YL форума 88 73! Успехов вам девчата, счастья и бесконечного безоблачного неба над головой! С наступившим 8 МАРТА!

хочу поздравить нашу Светлану,я если чесно ее очень люблю и уважаю и хочу сказать ей спасибо и поздравить с 8 Марта и пожелать здоровья и счастья.

Вложения

• th-201102158_marta_46.webp
    th-201102158_marta_46.webp
    29.1 KB · Просмотры: 1,073
  • th-201102158_marta_57.webp
    th-201102158_marta_57.webp
    51.7 KB · Просмотры: 6,796
  • оомр.webp
    оомр.webp
    17.6 KB · Просмотры: 70
Поздравляю! Продолжайте украшать нашу жизнь. :)

С праздником Весны вас красивая половина нашего Форума ... !!! :)
Много счастья вам и любви ... :)

Я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям и, разумеется, в первую очередь хочу поздравить наших дорогих участниц - и Светлану, и Анжелику, и Елену и всех-всех, включая ныне студенток, а в будущем - звезд мирового программирования (ох...)! Счастья вам, любимые!

С праздником милые дамы!
tehnooff с замиранием сердца заходил на технари, ожидал увидеть новое формление, НО....ничего не нет :( эх...а были времена когда всё было розовое и с анимэ...

с замиранием сердца заходил на технари, ожидал увидеть новое формление, НО....ничего не нет эх...а были времена когда всё было розовое и с анимэ...
Терпение, мой друг, только терпение. Шутки, розыгрыши и приколы были и будут 1 апреля, а не 8 марта.

C 8 марта, наши любимые дамы!!!

С Праздником Весны, наши ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ!!! :) Счастья и любви вам! :)

Всем дамам нашего форума куч счастья, радости и удачи! Поздравляю!

Поздравляю!

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ!!! Поздравляю вас с 8 марта желаю самого наилучшего))))tehno042tehno042tehno042

Присоединяюсь) Всех девушек сия форума с 8 марта)

С праздником Всех форумчанок!

Назад
Сверху