• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

8800gt в тестах

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала

aleksej

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Имеется 8800gt , интересно на сколько она проигрывает другим картам ( 4850,8800gtx и др ) в марках... Карточка далеко не первой свежести , но все же интересно сравнить с другими ...
Марк 2006 с легким разгоном...

-2003 марк
-3DMark Vantage

http://service.futuremark.com/compare?3dm05=3867683
это мой разгон в 5марке на 8800GTS 640 - 1 место в Compare системах (это когда проц и ведео одинаковое по названиям) и что теперь? Везде ведь рисуют что 8800GTS 320/640 хуже 8800 GT. Марки не показатель.

Да, марки действительно не показатель. 8800GT карта уровня моей 2600, хоть в марке и доплёвывает временами до 4850, а на самом деле нашим карточкам такая производительность и не снилась. 8800GTS гдето посередине между нашими и 4850, ближе к нашим. наглядныцй пример - крайзис - у друга 4 гига оперативы, а на полных временами подвисает на 8800GT. я ставил себе ещё гиг к моему гигу- , - летала на полной. Тут ещё зависит не от того, скока метров памяти у видухи, а какого уровня память, какова частота шины и ядра. к примеру, карта 256 с памятью 4 уровня порвёт как тузик грелку почти по всем показателям карту 512 с памятью 2 уровня. это очень важный показатель. иногда даже двухядерность не помагает, как показал пример с GF9800GT и Radeon HD4870, когда по итогам тестов одноядерный радик превзошёл по среднему показателю на 40% 2 ядерный GF.

ORTODOX написал(а):
да? Что-то новое =D
При том, что 8800 обычно максимально разогнана с завода, частота ядра 670-680, а шины 1900-2000, а 2600 при удачном разгоне набирает 890 в ядре и 1250 в шине плюс большее количество процессоров - разница ненастолько значительна, чтобы утверждать, что это карты разного класса. да, факт, что 8800 карта намного посвежее, но это не очень о многом мне говорит, так как сам видел игры на ней тормозящие, чего на своей не наблюдал.

Demon6662007, хахахахахах, ты меня удивляешь...8800GT во всех наверное тестах HD2600 порвет...главный враг 8800ГТ-это 3870, а ты об ХД2600 говоришь, бугога!

Demon6662007 написал(а):
наглядныцй пример - крайзис - у друга 4 гига оперативы, а на полных временами подвисает на 8800GT
На вирусы нужно было проверять ... :D Крайзес летает на максимуме у 8800GT...лично проверенно... ;)
Demon6662007 написал(а):
8800GTS гдето посередине между нашими и 4850
- ;)-неа ... она делает 4850 :D ...
Demon6662007 написал(а):
Да, марки действительно не показатель
-Чем тогда тестить ? P/C две в гроссе двухчиповые 4870 дают 15000 в 3DMark Vantage , одна 8800GT-5100 попугаев , тогда получается две 9800gtx в сли дадут не меньше ? :(

aleksej, не утешай себя мыслями о мнимом превосходстве зеленых ТОЛЬКО из-за того, что у тебя похожая карта .... да их вообще не сравнить Х_Х

глянь сюда ........ http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_4850/onepage.html
надеюсь, после этого обзора все предрассудки будут раз и навсегда сняты

Обидно, месяц назад покупал 8800gt за 6000р ...... 9800gtx<4850=5-6 тыс... Вопросы теперь отпадают ...

да ладно тебе, я в ноябре X1950 Pro брал за 5005 рублей, и нисколько не жалею о покупке :)
п.с. AGP-слот

Пока 8800 устраивает , всегда хочеться большего , радует то , что технологии развиваються в геометрической прогрессии ... Каких-то 10 мес назад 8800 была в новинку , теперь ждем 4870 ... Дальше будет еще интереснее ...

aleksej написал(а):
...тогда получается две 9800gtx в сли дадут не меньше ? :(
не знаю, сколько они там дадут, но проводились серьёзные тесты в серьёзной лаборатории, которые показали хилость 9800 на фоне 4870. это есть гдето в новостях технологий на форуме. Почитать можно тут

Demon6662007 написал(а):
тогда получается две 9800gtx в сли дад ут не меньше ?
Да не , после ссылки Viper , вышестоящей -... Вопрос уже отпадает ... ;)

Существуют ли внутренние DSL-модемы?

Вечер добрый!

Такой вопрос, существуют ли внутренние DSL-модемы?

MASH, на сколько я знаю, существуют внутренние ADSL модемы на PCI

---------- Добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:05 ----------

ADSL модем или DSL-модем это устройство, используемое для подключения одного компьютера или маршрутизатора к телефонной линии DSL, с тем чтобы использовать ADSL услуги, вы это имели ввиду? Таких полно.

Просто у меня интернет DSL, и модем отдельно лежит, мне бы хотелось чтобы всё было внутри системного блока, без адаптера и лишних проводов! По этому я и хочу узнать, есть модемы ADSL внутренние или нет?

Назад
Сверху