• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

9мая! Помним! Гордимся!

Спасибо.
Правда, гвардейский знак на мелком не к месту, по-моему, да и звёздочки на пилотках надо ставить вертикально, а не боком.
Но это так, мелкое брюзжание.

Хочу в этот день продолжить начатую Наташей тему военных песен и выложить одну из моих самых любимых:

Между прочим, в этой песне есть один курьёзный момент. Там упоминается вальс "Осенний сон", который позиционируется, как "старинный". На самом деле это сочинение английского композитора Арчибальда Джонса (1908), и самое интересное, что во время Великой отечественной войны автор этого "старинного вальса" был жив-здоров. Умер он в 1963 году в возрасте без малого 90 лет. Вот, заодно, "Осенний сон":

..и опять отзеркаленная звёздочка на пилотке.
Священный треугольник, но перевернутый! Оба полукровки, увидев такое святотатство, одновременно подняли скрещенные пальцы, чтобы отвратить это зло. Капал заметил их жест, а когда и лорд Франс повторил его, сказал:
—*Трое… Ты служишь Лесным, лорд?
—*Я служу тому, во что верю. А Трое — иное проявление того, во что я верю. Капал. Добрую веру уважают все, будь она собственная от рождения или вера твоих друзей и родичей. Но мне кажется, этот символ сознательно извращен…
—*Верно, лорд. Только те, кто полностью отдает себя Темным, позволяют так пометить себя. Они гордятся тем, что все видят их знак и боятся. Но есть такие, кто не боится, а ненавидит!*— Он разжал руку, и голова пленника упала на землю.
Простите. Настроение не слишком праздничное... Личные проблемы.

С главным праздником - С ПОБЕДОЙ!!!

С Великим Праздником, С великой Победой

Наверное самая лучшая песня о войне... Царствие небесное всем погибшим и крепкого здоровья дожившим до сегодняшних дней...

В детстве часть вальса разобрала на баяне, пока в кружок в оркестр народных инструментов ходила. "В лесу прифронтовом" мы его называли, красивая мелодия для первого баяна.

От себя - поздравляю всех с Праздником!
И хотя фашизм не побежден и люди гибнут каждый день в военных стычках, хочу сказать только устами Кузнечика

• Like
Реакции: KUS
Всем, кто не вернулся, и тем, кто победил!

Трехрядный.
Средний. Кременное. Такой у меня был
ebf6351e2533c7eaaae4fdc5351efea7.webp

С Великим Праздником !!!
Всем чистого неба, далее слов нет ...

Ура товарищи !... :)

Поздравляю всех с праздником Победы!

s-dnem-pobedyi.gif

И всё-таки раздражает...
Как этот журнализд представляет себе такой бой?!

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    50.4 KB · Просмотры: 281
Желаю всем Побед в любых начинаниях! С Праздником!

С Праздником !

Назад
Сверху