• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А 8600GTS вообще реально разогнать?!

Установка win 7 не видит sata диск

Друзья! Собрал новый комп, бьюс над проблемой. Запускаю установку win 7.
Список винчестеров пуст. Просит подгрузить драйвера с любого носителя. Скачал драйвер с офсайта gigabyte. Мать m720us3. Пробовал с флэшки, с флопа. Пробовал все драйвера представленные на сайте. Драйвер считывается, но потом пишет что не подходит. Пробовал и 32 и 64. Безрезультатно. Хард Samsung HD502HJ.
Воткнул старый ide. Все поставилось. Поменял в биосе sata mode на ahci. Винда на ide увидела sata диск. Форматнул. Снова попробовал поставить систему на samsung. Безрезультатно. Есть решение? Спасибо.

Семерка включает в себя все драйвера на винчестеры. Поэтому если установка не происходит - подберите другой релиз системы. Возможно, в этом дистрибутиве что-то не так. Вы первый 9на моем счету) кто стлкнулся с НЕустановкой Семерки на винчестер.

Ставил 2 разных дистрибутива. Оба дают одинаковую ошибку и ставятся на ide. Дума дело блин не знаю в чем)

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Может все таки в биос? Все перепробывал

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

http://www.gigabyte.ru/products/mb/driver/ga-m720-us3_10.html
вот они драйвера.Это то что просит винда. Но почему не воспринимает

Незнаю с чем это связано, но приведу один пример...тоесть свой. У меня дома три компа, ну естевственно все разной сборки и конфигурации. Так вот, скачанный мной релиз(даже не первый, а уже более скомпанованый), на одном компе установился без проблем, а на других, вообще полный глюк. Попробуй всетаки свежую версию... У меня это сняло все проблемы, причем на всех компах...

Назад
Сверху