• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А что не так с Яндексом?

Серёга

красавчик :D
Почётный участник
Реакции
110
Баллы
0
А что не так с Яндексом?

дело в том, что моя жена стесняется петь, я ее и так и эдак уговаривал, она ни в какую не хочет петь и все тут!
ну думаю, спрошу у яндекса, посмотрю, что люди пишут, что посоветуют
итак захожу в яндекс, забиваю запрос.
и вижу это...
это у меня проблемы???

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    58 KB · Просмотры: 140
С Яндексом всё в порядке, просто сочетание слов нетипичное, а значит редко встречающееся. Вот, к примеру, запрос "Жена отказывается готовить", даст массу вариантов, а запрос "Водолаз отказывается петь" - ни одного подходящего.

Серёга, ты просто не понимаешь своего счастья.
Уверяю тебя, как только она запоёт, возникнет обратная проблема - как заставить её замолчать, но будет уже поздно.

P.s. Если, всё же, надо чтоб запела - наливай! :))

В гугле то же самое.
Николай, а может талант пропадает?

о боже беже мы все умрём
как вы обожаете этот свой яндекс..
(у меня на него тупо стоит блок)
и кстати нет, любой поисковик индексирует ваши запросы и затем обрабатывая их даёт результаты, у меня к примеру слово ПЕТЬ заменяет словом СЕКС.. так что, вы тут обсуждаете ффигню какую то..
уж давно надо было врубиться как работает поисковик..

Последнее редактирование:
о боже беже мы все умрём
как вы обожаете этот свой яндекс..
(у меня на него тупо стоит блок)
и кстати нет, любой поисковик индексирует ваши запросы и затем обрабатывая их даёт результаты, у меня к примеру слово ПЕТЬ заменяет словом СЕКС.. так что, вы тут обсуждаете ффигню какую то..
уж давно надо было врубиться как работает поисковик..
тебе бы расслабиться, ты уже иронию перестаешь узнавать)
съезди на море, отдохни)

Назад
Сверху