А что вы говорите по окончании разговора по телефону?

А что вы говорите по окончании разговора по телефону (мобильному)?

• Давай!

Голосов: 15 23.1%
  • Давай, пока!

Голосов: 9 13.8%
  • Хорошо, давай!

Голосов: 2 3.1%
  • Ладно, давай!

Голосов: 20 30.8%
  • Давай, давай...

Голосов: 0 0.0%
  • Пока! (Пока-пока!)

Голосов: 8 12.3%
  • До связи.

Голосов: 1 1.5%
  • До свидания.

Голосов: 0 0.0%
  • Безмолвно отключаюсь

Голосов: 2 3.1%
  • Другое

Голосов: 8 12.3%

• Всего проголосовало
    65
А что вы говорите по окончании разговора по телефону (мобильному)?
Ты кто такой? Давай, досвиданья!

- И не звоните больше на этот номер!!! :D

:D ................
Вспомнился анекдот:
Мужик приходит на прием к врачу психологу и жалуется:
- У меня совершенно нет друзей, я плохо налаживаю контакт с людьми... Ты можешь мне в этом помочь, грязный лысый старикашка??!

Господа, для анекдотов у нас есть целая выделенная тема, попрошу туда :D

По теме: когда как, в зависимости от собеседника, но, чаще всего, "Бывай!" Это довольно универсальная фраза.

Когда-то очень уважал Советскую Армию (вообще, армию и порядок), казалось, там всё разумно-логично-кратко-ясно и без излишних "балабонств": "Весьма рад был слышать Ваш изумительный и незабываемый..."
Должно быть так: "слушаю и конец связи". Собственно "конец связи" и сейчас для меня идеал, правда, с некоторым начальством этот идеал прокатывает только один раз :).
Кстати, не менее любопытно то, как начинается разговор по тлф (ну, если номер не определяется)... На полном серьёзе: знавал одного оригинала, так он, вне зависимости он ли звонит или ему, начинал разговор вопросом: "Кто?" Здорово? Как говорится: "Без авторитетов!"

Где-то вычитал, что употреблять при прощании "Давай ..." означает заложить в своем подсознании какое-то ожидание от оппонента. Как правило, результата этого эфемерного ожидания, конечно же нет. Короче, нашему подсознанию от этого не комфортно.
На себе я это прочувствовал, когда мне не хватало общения с любимой женщиной. Стал контролировать свою речь, перестал употреблять "Давай ...". И, действительно, прощание/расставание стало проходить легче.
Сейчас просто говорю "Всё, пока", "Всё, до связи", "Пока-пока".

Ох какая психологическая подоплека такой формы прощания. :) Никогда на этом не заморачивался и самого вступление "Давай..." не напрягает.

В зависимости от собеседника и содержания разговора. :)
Кстати, никогда не понимал людей, которые по окончанию разговора говорят "Давай".
Что к чему, непонятно.

начинал разговор вопросом: "Кто?"
Я, кстати, тоже, если собеседник не из моего списка контактов и после моего ответа не представился, не стесняюсь спросить: "Кто это?". :)

Хм, редко когда в буквальном в смысле бросаю трубку.
Всё становиться понятно по определенному затишью, что пора отключиться.

Назад
Сверху