• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А давайте похвастаемся праздничными столами!

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0

Я тему поднял, я и начну... :)

001.webp

Приготовил своё любимое блюдо - мясо в горшочке.
Решил себя ещё побаловать омаром, королевскими креветками и улитками по-бургундски.
Шампанского, увы, нет, но ещё остался коньячок.
В общем к встрече готов! :)

Вот же-ж блин... А мы его (праздничный стол) только-что изничтожили (а был шикарен, учитывая День Рождения близкого человека)... Остались только закуски и бутылка Balantine, на полночь:tehnari_ru_864:
С Наступающим! :dmis:

А что ж не запечатлел для истории?!!

Я тему поднял, я и начну... :)
Та-ак... Ты что же это, варвар, вознамерился Коньяк пивом запивать?!!!!

P.S. У меня проще - утка с яблоками в духовке доходит, ну и Оливье (по своему, правда, рецепту). Ну, коньячок - само собой.

Вот чей-то "праздничный стол"
6450b38b1fc4.webp

Курица и пельмени под майонезом?

Пузырь усосал,запечёной сёмгой закусил,написал какой я "Шумахер",но модеру не понравилось,стёр,а жаль.
Встречу Новый год,добавлю и спать.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    199.8 KB · Просмотры: 84
Утка по-пекински?
Вот еще! По-советски. Я как-то рецепт пекинской утки прочитал, так мне поплохело: сколько-то часов при плюсовой температуре, потом еще сутки напяленной на бутылку с водой, потом 15 часов еще как-то - не, это не про нас! Мы, знаш, по-простому. :D

Типа того...

Вложения

• IMG_3956.webp
    IMG_3956.webp
    122.9 KB · Просмотры: 79
  • IMG_3957.webp
    IMG_3957.webp
    158.9 KB · Просмотры: 78
  • IMG_3958.webp
    IMG_3958.webp
    146.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_3984а.webp
    IMG_3984а.webp
    73.2 KB · Просмотры: 65
Стол удалось запечатлеть только в самом начале, потом не до этого уже как-то было.

DSCF1291.webp

Год лошади, как-никак, правда в наличии была только розовая, синей не нашлось. :D

DSCF1302.webp

Классно смотришься на лошадке! :))

Ага, я старался. Кстати, там время на часах видно, около 12 уже.

Ладно, раз вчера не удалось нормально, то вот сегодня.

DSCF1321.webp DSCF1323.webp

Назад
Сверху