• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А давайте поздравим...

с днём рождения Валерий!желаю продолжать радовать нас своими работами)

Вот и закончился праздник. :))

001.webp

С Днем Рождения!!!! Только со смены,а тут на тебе-праздник!!! Удачи,здоровья и всяческих благ!!!

Вложения

• www.sprazdny.com_uploads_posdr_cards_fcb3d7301514ca20288f41e568361f4a.webp
    www.sprazdny.com_uploads_posdr_cards_fcb3d7301514ca20288f41e568361f4a.webp
    16.6 KB · Просмотры: 32
Мои поздравления!Желаю не неиссякаемой фантазии, творческих успехов и радовать нас почаще новыми шедеврами!

Валерий, с прошедшим!

Крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов во всех начинаниях!.

Валерий!
С Днём Рождения!!!
Удачи во всём!

pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-muzhchine-7.webp

Поздравляю!!!!!

Блин, я все шашлыки пропустил. :) Валера, как говорится: "Ну, желаю, чтобы все…" :D

С Днём Рождения!!!
Не болеть и не кашлять! :D

Поздравляю с днем рождения! Примите мои наилучшие пожелания здоровья, счастья, творчества.

Вложения

• DSC00051.webp
    DSC00051.webp
    185.9 KB · Просмотры: 42
Спасибо!
И шашлык у тебя тоже вроде как ничего получился. :)

Не ну надо-же..ну как-же так..
Валера, с Днём Рождения!!!
Здоровья и творческих идей!

Я уж, наверное, под заключение. С днем рождения! :)
Здоровья, неиссякаемых идей и творческих дерзаний!

Назад
Сверху