• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А где вы занимаетесь моддингом?

dmitry6666

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
А где вы занимаетесь моддингом?

Этот вопрос у меня возник после того как я сделал свой первый мод. Делал я его на балконе. в итоге всю квартиру уделал металлической пылью. вот и хотел спросить где вы делаете свои моды(мастерские, балконы, площадки и тд.:confused:

Этот вопрос у меня возник после того как я сделал свой первый мод. Делал я его на балконе. в итоге всю квартиру уделал металлической пылью. вот и хотел спросить где вы делаете свои моды(мастерские, балконы, площадки и тд.:confused:

гараж идеальное для этого дела место))

У меня есть своя мастерская со всем оборудованием. Но иногда и дома что-то делаю.

Вложения

• мастерская.webp
    мастерская.webp
    69.1 KB · Просмотры: 738
Дома. За компом, в зале (где медленным ходом идет ремонт), покраска на балконе. :)

У себя в квартире. И не только моддингом. У меня тут и мототехника уже в интерьер вписалась (4-й этаж) :).

На листе бумаги...

:) :(

Кстати, я первый придумал концепт корпуса, где каждому элементу(БП, RAM, CD) выделяется отдельный "модуль"... потом увидел нечто похожее у thermaltake... :)
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/03/30/118623.jpg

Последнее редактирование:
Я занимаюсь моддингом только в своей мастерской .

усебя в комнате

Дома на коленях, сидя перед компом:D

на балконе или в квартире стелю газетки на пол и на стол,а после все убирю и пылесосю,мою.надоело уже кайф бы гараж что бы все на месте не надо каждый раз раскладывать и собирать.

у меня небольшая кладовка (Мастерская) есть... как бы в комнате отгорожено помещение 0,8квадратов)) Стоишь в комнате, делаешь там... Там почти все есть -Дрель, наждак, тесы, мелкий инструмент - типа напильников, отверток... Только стоя увы не удобно

Когда тапло - чаще вего на балконе, реже в гараже. В квартире когда холодно

Проэктируем дома, изготавливаем в гараже, красим на улице =)
Немножко оффтоп: Со знакомым поробовали плкрасить корпус в ванной, сначала воду пустили, чтобы пыль не садилась, покрасили, после покраски полтора дня растворителем отмывали кафель :D

Проэкт дома делаю, а вот работаю в гараже благо есть он...а мне всего 17 лет, а уже не один предмет модинговал)))))

В основном в доме. Крашу только на улице.

Где прийдется, в основном в своей комнате

не занимаюсь)

Для этого дела нужен либо тёплый балкон или тёплый гараж)
Я делаю в гараже,но по сколько сейчас наступает зима(ой мороз,мороз,не морозь меня!)),а гараж у меня не тёплый,то туда реже хожу(

У меня мастерская на балконе, но почему-то всё равно копаюсь по большей части в квартире, на полу...вобщем везде :) где осенит. Ну и где связь с космосом лучше (она постоянно меняется) :):D

я тоже дома за столом где комп и на полу

класно людям у кого есть мастерская - зачастую нехватает норманого станка со сверлом или приспособления ровно чтото отрезать или спилить...

Вложения

• z7.webp
    z7.webp
    52.6 KB · Просмотры: 115
  • z8.webp
    z8.webp
    46.7 KB · Просмотры: 101
Назад
Сверху