• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А как бы поступили вы?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Что бы сделал ты на месте прохожего

• Поспешил бы дать в сапло матершиннице, чтоб не нарушала общественный порядок

Голосов: 3 20.0%
  • Остановился бы и посмотрел чем закончиться дело

Голосов: 5 33.3%
  • Врубился бы за нее, попытавшись объяснить что им послышалось

Голосов: 1 6.7%
  • Прошел бы мимо

Голосов: 6 40.0%

• Всего проголосовало
    15
Вот ведь млин
Безымянный.webp
Натаха :wo:

Ага, хрюшку закололи, по отдельности продавать вроде дороже должно выйти, чем оптом всего хряка загнать :)

Прошёл бы мимо, если своей головы на плечах нет то чужую не приставишь. Получит по роже сама и парень возможно, девка знать будет как следует общаться с людьми, а парень знать когда заткнуть её или с какими дамами лучше общаться. Хотя если честно то бывает у людей по пьяне крышу сносит, по жизни тихий да спокойный, худенький да щупленький, а как попадёт в организм так всё, хоть вешайся, чуть ли не до столбов докапывается.... и самое главное что сам же всегда и отхватывает, ну тут уж тоже сами виноваты, знаешь что нельзя - не пей, выпил - сиди дома.
Большинство современных девушек слишком большого о себе мнения, и считают что если в их конструкции предусмотрено на одно технологическое отверстие больше то все должны их жалеть, уважать, защищать и преклоняться, давать им деньги, подарки и ничего взамен не просить... Я бы конечно женщину бить не стал, но есть для этого люди которые стали бы. А в уличные разборки лезть вообще последнее дело, сколько было случаев, спасают девушку от одного-двух парней а в итоге получают и от парней и от девушки, хотя поинтересоваться можно бы конечно)))

Если это кричала подруга(запаска), то надо было парня с девушкой спасать, если они достойны этого:D

Всё зависит конечно от конкретной ситуации, как грится, "но был нюанс" :). Вообще, здесь бы наверное хорошо, как у Евдокимова: вырвать берёзку с газона и, не сортируя никого, гнать их всех пару кварталов вдоль по-Питерской :)).

Ну да)))
И кстати на счет мата и попыток примирить молодежь.
Так они правда сейчас так общаются)
Со стороны кажется - сейчас начнут драться, такими любезностями обмениваются... Но оказывается - просто болтают люди...
О времена, о нравы...))

Повезло девченке,что мой товарищ был,могло быть хуже..
Ну ты молодец :wo: что трезво оценил ситуацию, некоторые похрен идут в отмах за родственничков не важно прав он или нет.
У меня физрук был, человек с понятиями(еще до сериала, они даже чем то похожи :) тока мой физрук старше). Так девчонка его из группы случайно на ... послала, посчет кросса когда он инструктаж проводил. Не внаглую, а тихонько, ну у него уши тренированые тоже(всеж физрук, тренированое все!) Он услышал вобщем, бить он ее конечно не стал, там один бицепс как у нее талия, но она аж заикаться стала, когда поняла что он услышал и оправдывалась что не в его адрес слова были адресованы. Тоже наука, я к чему. Главное чтоб человек понял свою ошибку и исправился и стал лучше.

Ну да)))
И кстати на счет мата и попыток примирить молодежь.
Так они правда сейчас так общаются)
Со стороны кажется - сейчас начнут драться, такими любезностями обмениваются... Но оказывается - просто болтают люди...
О времена, о нравы...))

Да нет, не только молодежь, если близкие друзья то можно и матом друг-на друга поорать, в безлюдной местности))) Шуточные ссоры и подколки это прикольно)))

Влад согласен. В своей компании это в своей компании. У меня и многие дневчонки матерок норм воспринимают, такой, без злобы и сами употребляют. В моих глазах они от этого не лучше и не хуже. Но если человек орет матом на улице или говорит на нем в людном месте, то это моветон и не комильфо! Можно даже всечь если чусвствуешь в себе силы для учебы, учить то кто то должен :)
Есть одна(две) сестренки они от мата почти в омборрок падают и очень у них настроение потрится. Так я про это знаю и никогда при них не употребляю. Ну воспитаны они очень хорошо.
Тут как с сигаретами, непереношу женщин курящих на улице в открытую. Если делают это дома или шухеряться, то норм. Привык к таким со школы. А телка (именно телка) идущая с сигаретой по улице вызывает блювоту и по социальной лестнице в моих глазах катится далеко вниз.

Димыч, а ты не рассказал, чем твоя история про колобка-то закончилась?

Леха, щас глубокое утро, оно хоть и мудренее вечера, но все равно не догнал о каком колобке речь tehno036

Ладно, не колобок, а тот парень с двумя телочками.

Лех, да банально все, я кое как успел вперед четверки добежать до телки и врезать ей в торец чтоб больше не материлась. Потом с локтя ее ухажеру начислил чтоб следил за своей козой в следующий раз, чо она там блеет на улице. Ну и как джентельмен проводил оставшуюся девушку домой, так как улицы темные и полно хулиганья, а она единственная случайная жертва во всей это печальной истории. Утром попил у нее чаю, оделся и пошел на работу.

Назад
Сверху