Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Аналогично, но играя в стрелялки даже на своей козырной лазерной мышке был выявлен косяк. Все дело в том что место на столе где располагается мышь местами потерлось и при попадании мыши с глянцевых участков на "матовые" чувствуется дерганье курсора - это раздражает. Плюс ко всему скольжение по столу не очень хорошее, поэтому для игр прикупил себе хороший игровой коврик - а так для простого пользования ПО легко обхожусь без негоА у меня лазерная мышка, её коврик не нужен, она на любой поверхности работает.
А его стирать нужно?
Так же.А у меня лазерная мышка, её коврик не нужен, она на любой поверхности работает.
Куда катится мир? А крахмалить?Стираю в стиральной машине Индезит, мягкий режим, потом глажу ...
Конечно. Много лет пользовался старенькой, с шариком и шнуром. Ну иногда чистил валики, а вообще претензий не было никаких.то, что проверенно временем,
отлично! большое спасибо! всё не знал, как правильно писать "пол". теперь знаю. я серьёзно, если что))Пол может быть квартиры, гаража, подвала, человека, но не года. Половина года пишется так: "полгода". Если после "пол" следует гласная, то через дефис: "пол-огорода".
Да, о коврике. Раз в полгода.
Пол может быть квартиры, гаража, подвала, человека, но не года. Половина года пишется так: "полгода". Если после "пол" следует гласная, то через дефис: "пол-огорода".
Да, о коврике. Раз в полгода.