• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А какой поисковой системой пользуешься ты?

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

какой поисковой системой вы пользуетесь чаше всего?

• Яндекс (Yandex)

Голосов: 90 52.0%
  • Rambler (Рамблер)

Голосов: 6 3.5%
  • Google

Голосов: 76 43.9%
  • MSN

Голосов: 0 0.0%
  • Yahoo!

Голосов: 1 0.6%

• Всего проголосовало
    173

AntonBQ

Новые
Реакции
4
Баллы
0
А какой поисковой системой пользуешься ты?

А какой поисковой системой пользуешься ты!?

опрос для небольшой статьи в бесплатную газету южного округа

спасибо всем кто проголосует!

Яндекс или гугл. Проголосовал за гугл потому что ищит по всему миру.

Последнее редактирование:
www.yandex.ru рулит. Раньше пробовал и Google и Rambler. Но все-таки яндекс идеально подходит для нашего региона -- позволяет ограничить поиск конкретной областью, да и сервисы развиваются в первую очередь для нас. Результаты часто выдает более разумно, чем та же гугля. И все есть )) Я свой дом посмотрел и на яндексе и на гугле с одинаковой четкостью.

С мобилки только яндексом, несмотря на то, что прогуглить проще с соньки -- результаты получаю нужные именно мне.

Для меня Яндекс удобнее

Я за Яндекс как то привык к нему. На работе Rambler волей-неволей в основном юзаю, у нас почта на нем. Но проголосовал за Яндекс.

предпочитаю гуглить, чем Yahoo!евать

Яндекс для поиска по городу и пробки. Гугл для всего остального)

Яндекс только для карт(типа Хуе.......... переулок дом 3, поверьте найдет) и пробок. а вот Гугл для самого необходимого )

А я вообще в тоске. Годами пользовал Рамблер для беготни по Рунету, а также как очень удобный новостной сайт, но после того, как недавно они всё перелопатили... До новостей можно добраться только через дурацкую многоступенчатую структуру, ссылки неудобные, Top100 стал тоже неудобоваримым, а чтобы до кучи, так сегодня и поиск толком не работал. Пробовал перейти на Яндекс, но после того, как уразумел, что для редактора тамошних новостей на первом месте - футбол, на втором - футбол, на третьем - футбол... лишь на каком-то там всё остальное... А мне футбол, извините, "до лампочки". В общем - тоска зеленая. А так, для поиска - все употребляю, зависимо от задачи. Ежели в Рунете - то Яндекс и Рамблер, из американцев что-нибудь выудить - лучше Yahoo! (как-то под них "заточен"), ну и Google, конечно, - куда ж без него?

я пользуюсь гуглом

Я пользуюсь частными сыскными агенствами...

Почему нет варианта: "другое"??

На автомате набираю www.ya.ru

я пользуюсь яндексом, если надо найти что нить несложное! а так гуглом!
только жалко выбрать можно одно!
да к стати есть еще и enigma, gogo, mail, апорт,альтависта( вроде)

последнее - варезный ресурс. Ай да gnomon, шалунишкО_о... :D Попалился. :D

да насчет асталависта, я вспомнил, да я им пользовался, даже был какойто сайт поисковый русский, по всем варезам по всем сайтам, пишешь кряк касперский и номер а те на все готово на блюдечке- была житуха. потом этот сайт закрыли!=) http://www.altavista.com/ - вот правельное название!

Я бы не советовал туда ходить. И не по соображениям законопослушности, а в целях безопасности. Кишит вирями всех мастей, один из самых опасных ресурсов в этом плане.

Варезник!! Бей его!! Так отделаем-Репин не узнает...

а блэку бы тока меня побить - второй раз уже грозится!
да мне этот Яндоварез ненужен! пользуюсь фришками дома! а на работе все лицензии! что надо - то привезут или купят!

Когда это я тебя ещё побить грозился?? Чем-чем, а физической расправой только сейчас грожусь :D

ой - дауж непомню - где то ты тумаков обещал дать! но непомню! слишком много информации проходит через меня!=)))
вообщемто мы живем оба в москве, вполне возможно, что физически расправишся сомной!=)))))

Назад
Сверху