• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А какой поисковой системой пользуешься ты?

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

какой поисковой системой вы пользуетесь чаше всего?

• Яндекс (Yandex)

Голосов: 90 52.0%
  • Rambler (Рамблер)

Голосов: 6 3.5%
  • Google

Голосов: 76 43.9%
  • MSN

Голосов: 0 0.0%
  • Yahoo!

Голосов: 1 0.6%

• Всего проголосовало
    173
Не, ты меня с кем-то путаешь... точно не грозился... :D

Ах да, завтра у Воронцовского парка в 20.00!! Чтоб был! :D

Харэ парни, не отходим от темы. :)

Я Гуглом пользуюсь, потому что он ищет по всему миру+ он справа вверху в Опере по умолчанию... :)

Странно то, что Рамблер тихо в сторонке курит выхлопную трубу от КаМаЗа... Вроде раскрученный поисковик..

Моя мама пользуется рамблером... :D

ya.ru вообще-то служит только для проверки наличия интернета

Гуглом, полностью меня устраивает.

Даааа, что то я от Ramblera такого не ожидал... Где то читал что он по популярности 4ое место занимает, на первом Яндекс. И его изменения были вызваны желанием подняться на более высокую строчку. Гммм... странно видать его попытки пока прошли даром.

Гугел, с*ка, молодееееееец... А вот, Рамблер, действительно растраивает. По запросу может найти все что хочешь: от "цвета трусиков Анджелины Джоли в фильме "Мистер и миссис Смит"" до "покупки ядерного оружия на черном рынке"!!! Но только не ответ на запрос. Яндекс, постепенно становится похожим на рамблер.

-ya.ru вообще-то служит только для проверки наличия интернета

Это точно... быстро в командной строке набирать... :D

Яндексом пользуюсь,на другое даже не перехожу-привык...

Рамблером, потому что не ищу ни чего

я когда как: то гуглом, то яндексом

ya.ru вообще-то служит только для проверки наличия интернета
Жжошь, а я для этой цели mail.ru использую в качестве объекта для пинга и firefox.yandex.ru:D.

Как можно отдавать предпочтение какому-то одному поисковику, если каждый из них содержит ограниченное число проиндексированных страниц? Не понимаю, как вы вообще можете быстро что-либо найти на просторах тырнета :).
Сам пользуюсь google.ru (com), yandex.ru, nigma.ru, редко ramler.ru и aport.ru. На остальных поисковиках, по моему, проиндексировано не так много ресурсов, чтобы можно было эффективно производить поиск.

разные пробовал. но родной "янд" меньше всех подводил....
Я Н Д Е К С !!!!!!!!!

яндексом и гуглом пользуюсь :)

Гугл рулит. С детского садика им пользуюсь. Другое и не пробовал. Один раз заставили меня в яндексе что-то искать - хватило на всю жизнь. На первой странице результатов гугла всегда есть то, что я ищу, а если и нет - достаточно переформулировать запрос. Ещё я его юзаю как переводчик и проверяльщик орфографии :D. Главное он на запрос "угол Брюстера" не находит "увеличение размера груди"...
Странно что по опросу Яндекс популярнее. Я считал что гугля вне конкуренции.

Яндекс для постсоветского пространства предпочтительнее. Ты видел googleМаркет? Чтоб еще и в твоей стране/области/городе искал?

Google, и он только......:cool:
И иногда Nigma, если Гугл не помогает

голосуем! голосуем!

Назад
Сверху