• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А какой поисковой системой пользуешься ты?

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

какой поисковой системой вы пользуетесь чаше всего?

• Яндекс (Yandex)

Голосов: 90 52.0%
  • Rambler (Рамблер)

Голосов: 6 3.5%
  • Google

Голосов: 76 43.9%
  • MSN

Голосов: 0 0.0%
  • Yahoo!

Голосов: 1 0.6%

• Всего проголосовало
    173
или реклама нового сайта Голосуем.ру :):):)
спамят :D

google ! рулит !

У нас лидирует Яндекс, за ним Google. Предсказуемо... Удивляет, в какой просак попал Рамблер!

...

Гососование открыто!

Нисколько не удивляет. Не хочу никого обидеть, но неужели в Рамблере кроме телевизионной программы можно что-то найти?
Сам гуглю в яндексе.

Андрюх, как звучит: "Гуглю в яндексе"...Шедевр просто...=)

Я использую Ya.
Также, дабы обойтись без примитива(не вспоминать пещерные времена), пользуюсь страничным поиском (хотя бы Ctrl + F).

как все вы поняли опрос ведётся уже не для какой-то газеты, а для вас! а точнее для удовлетворения любопытства форумчан и гостей форума. так что

голосуем!

)))))))

вообщем голосуйте новички форума и непроголосовавшие!

-ya.ru терпеть не могу гуглю

yandex,google,yahoo.
чаще yandex,потому что привычно.

Однако, смотря, что искать. В основном, яндекс. Если яндекс не справляется - лезу в гугл, он на втором месте для меня, так как у него менее приветливый дизайн. А если какую-то редкую информацию - то и в рэмблер и даже апорт лезу.

Но! Если объект поиска связан с зарубежной музыкой, литературой, да и техникой, в общем-то тоже - только Yahoo.

Я пользуюсь гуглом и tut.by

Яндекс (Yandex) уже давно привык и нравится
многое можно подобрать перебирая картинки

Но тут выплывает вопрос ведь у меня анлим и скорость нормальная но не у всех же

гугл вырывается на первое место! вернём яндекс в ложе победителя?

Yandex!
Причем, часто, в связи с тем, что интернет у меня только через мини-оперу, то Ya.ru

Яндекс (Yandex) рулит на мой взгляд

Гугл он и в африке гугл.. Во-первых, создан русским человеком, пусть и за рубежом. Во-вторых, нету же выражений "яндексить", "рамблерить".. Мне кажется, гугл ближе народу, но яндекс на втором месте. И не важно, как вы выходите в инэт, закладку сохранить не трудно ;-)

:) зато есть выражение гуглить в яндексе :D Они по результату опроса оба рулят.

Назад
Сверху