• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А не поздравить ли нам DiM с днем рождения?!

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
...........

Вложения

• images.webp
    images.webp
    8 KB · Просмотры: 75
Дим, с Днем рождения!!!!!
Всего самого лучшего тебе!!!!

Вложения

• minony_28262436_orig_.webp
    minony_28262436_orig_.webp
    36.4 KB · Просмотры: 120
Дима, с Днем Рождения! :) Желаю здоровья и успеха!!! :ang2:

Тебе тортик)))

tortoise-tort-wot-oboi-wot.webp

С Днем Рождения! Всего хорошего! :vedi:, не увлекайся.И я как-то незаметно присоединился, выпил стопочку за обедом.. ;)

Гена Кочевник, :tehnari_ru_953:
Коля, Майкл спасибо!
Ангела лав :) Тортик? Надеюсь не с фугасной начинкой)) Спасибо!!!

И я спешу влиться в толпу поздравляющих!

Здоровья, достатка, исполнения желаний!

Дима!!! Ну надо же - совсем большой стал! Поздравляю!!!!!

Володь, классная песня, можно на цитаты прямо разбирать! Расту прямо на форуме что называется и морально и профессионально :) Вано, мне такую же медаль девушка подарила, прямо к груди прикалола :) Еще когда дарила про твой пост вспомнил))
И я спешу влиться в толпу поздравляющих!

Здоровья, достатка, исполнения желаний!
Олег, спасибо :)

ДМИТРИЙ (Уже взрослый стал:D) от Всей Души Поздравляю...Всего и много.:schampusik:

О, с днюхой тебя, чтоб не болел и денег побольше)))

Владуха, спасибо :)

Диииииимааааааа! Зараза ты эдакая!!!!! Я и забыл про тебя!.... :))
С Днём Рождения тебя! Ну чего тебе пожелать? наверное самое главное, здоровья, благополучия, побольше воплощённых идей, и конечно же удачи! :wo:

Вуаааааааассяяяяяяяяяя :D Здарова!!! Успел все таки!!! Так и знал что успеешь, хоть и мелькнула тень сомнеия 2 часа до конца дня все таки, но думаю не такой Вася человек, обязательно придет поздравит и не ошибся! Спасибо! :)

Вася хуже! :rjach2:
А ты чего трезвый? :))

С чего решил, почерк ровный или запаха нету? :D
В Европе с 18 пить начинают у нас уже завязывают.
Среди недели некомильфо, да и завтра дел по горло, а я пить не умею.

Дима! С Днём Рождения!!!

1368190127_1342011830.webp

Дани :schampusik: Никогда не увлекался соцсетями. Наверное сразу в фейсбуке зарегаюсь :)

30 - это Дата... Поздравляю!

Александр, спасибо! :)

С опозданием, но поздравляю)

Спасибо, Виталя :)

Назад
Сверху