• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А почему бы не построить УНЧ на ШИМе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
полностью согласен!
Можно D сделать выше A и AB. Кстати, не понимаю, почему вы за A зацепились. AB по всем параметрам лучше (если знать, как этим пользоваться). Но тема идет именно о D. Я спросил - будем работать над этим вместе? Ответ - Нет. Вот и тешьтесь своими дешевыми ИМС в деревянных корпусах.)))

Можно D сделать выше A и AB. Кстати, не понимаю, почему вы за A зацепились. AB по всем параметрам лучше (если знать, как этим пользоваться). Но тема идет именно о D. Я спросил - будем работать над этим вместе? Ответ - Нет. Вот и тешьтесь своими дешевыми ИМС в деревянных корпусах.)))

значит можно?ну расскажи как это можно реализовать в теории,думаю многим это будет интересно.
P.S. как же ты про кожаный бубен забыл,который у нас вместо АС.

всегда мечтал иметь 5и киловаттный усилитель с хотябы 1% искажений.

"Ты"? Ладно... Теория? Ладно... Попробуй хотя бы поверхностно понять принцип управления магнито-упругими электрическими системами открытого цикла.)))

"Ты"? Ладно... Теория? Ладно... Попробуй хотя бы поверхностно понять принцип управления магнито-упругими электрическими системами открытого цикла.)))

я пойму не волнуйся,ты рассказывай рассказывай... как бороздят космос корабли.

Разберись сначала с такой штукой, как "обратная связь", потом попытайся понять, зачем она нужна (в частности тебе). Ну, а если и с этим справишься, тогда можешь попробовать спросить у меня, как этим пользоваться.)))

Разберись сначала с такой штукой, как "обратная связь", потом попытайся понять, зачем она нужна (в частности тебе). Ну, а если и с этим справишься, тогда можешь попробовать спросить у меня, как этим пользоваться.)))

я понял... сам ты толком ни чего сказать не можешь. понты понты понты... ну что же желаю удачи в вашем непосильном труде.
а мне лишь остается прозябать в окружении УМЗЧ на рассыпухе никчемного А класса.

В
а мне лишь остается прозябать в окружении УМЗЧ на рассыпухе никчемного А класса.
Вот именно.
У меня вообще вызывает недоумение присутствующих здесь в обычном восстановлении выходного сигнала до 20кГц. Вы до сих пор думаете, что вам винил крутят? Или кто-то считает, что тембро-блок - частотная панацея? Да уж... Помню те времена, когда по ночам гуляли с "крутым" кассетником...

У меня вообще вызывает недоумение присутствующих здесь в обычном восстановлении выходного сигнала до 20кГц.
Уважаемый, чем отличается "старичёк" А от других классов?
Насчёт до 20кГц, а зачем больше? Трудится у меня старина JLH (чистый А кпд всего 20%, да вот такой я бестолковый отставший от жизни, и аппаратура у меня "устаревшая") его диапазон 20Гц...1мГц, и что? Максимум на что способно наше ухо (и то у немногих) - 22кГц дальше мы не слышим. Хотя... может это только мы такие, а вы уже из "высшей" расы, на ступень в эволюции выше нас, и слышите в диапазоне 1Гц-1Ггц?... :)

Кого то мне напоминает сей товарищ,
Позвольте Вас спросить, а как вы относитесь к перемотке трансформатора от импульсного источника питания, в силовой (сетевой) к УМЗЧ?:)

Уважаемый, чем отличается "старичёк" А от других классов?
Насчёт до 20кГц, а зачем больше? Трудится у меня старина JLH (чистый А кпд всего 20%, да вот такой я бестолковый отставший от жизни, и аппаратура у меня "устаревшая") его диапазон 20Гц...1мГц, и что? Максимум на что способно наше ухо (и то у немногих) - 22кГц дальше мы не слышим. Хотя... может это только мы такие, а вы уже из "высшей" расы, на ступень в эволюции выше нас, и слышите в диапазоне 1Гц-1Ггц?... :)

давай оставим это пустое занятие.каждый останется при своем,а человек пусть AD класс изобретает.:trio::trio:

А по теме ничего и не сказано. Хочу увидеть схему

Vadimka22 прав. Изначально тему похоронили, поэтому пусть умники продолжают публиковать чужие схемы.

Vadimka22 прав. Изначально тему похоронили, поэтому пусть умники продолжают публиковать чужие схемы.
Так в чем проблема? Выкладывайте свое творение, будем обсуждать.

Так в чем проблема? Выкладывайте свое творение, будем обсуждать.
Будете... Потом... Если захотите... Как насчет для начала тему прочитать?

[mod2]Флуд прекращайте! И на личности прошу не переходить! Ваш модератор.[/mod2]

Так ведь и у вас своей схемы то нет!
Вы хотите создать усилитель, но чтобы это сделали за вас другие... хм, так не пойдет! Для начала нужно было-бы хоть что-то свое предложить, сырое, с ошибками, так сказать - эскиз, вот тогда люди бы подключились помогать! А так - пустой треп!

Cayz, а Вы надеетесь на чужом горбу в рай въехать??? Между прочим, я не просил "помогать", я просил просто поддержки тех, кто хотя бы что-то в этом понимает. Вы меня разозлили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху