• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А почему не поздравляем Анжелику (Léon) с Днем рождения!?

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Реакции
387
Баллы
0
А почему не поздравляем Анжелику (Léon) с Днем рождения!?

Анжелика, поздравляю! Всего самого хорошего! Не знаю чего желать девушкам :) наверное, женского счастья. :)

С Днем Рождения!)

Поздравляю!!!

C Днём Рождения!!!

!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• happybirthday239.webp
    happybirthday239.webp
    112.3 KB · Просмотры: 277
Поздравляю женщину в танке с ее 45летием! Желаю бобольше скила, получше статы и поменьше лосей в команде. Анджелочка с праздничком тебя моя дорогая :fellow:

С Днем рождения Анжелика! Всего хорошего тебе и много здоровья !... :)

Блин, Димыч, ну ты как всегда...

Анжелика, поздравляю тебя с этим праздником! Желаю тебе успехов во всем, и что бы времени хватало на много разных интересных дел! :)
0_680b5_dc56e7cf_XL.webp

С Днём Рождения! Удачи,здоровья и всяческих благ!!!

Вложения

• 2414907010.webp
    2414907010.webp
    39.4 KB · Просмотры: 50
Ох, ну конечно же и я поздравляю! Хоть и с опозданием. Виноват.

Léon;1158334 написал(а):
Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Рада, что не забыли! :)

Ууу, тебя уж забудешь, я каждый раз тебя вспоминаю, когда прохожу мимо макета т34 на аллее Победы!

Поздравляю!

Вложения

• 74325337_3352215_49dcd12915202.webp
    74325337_3352215_49dcd12915202.webp
    24.6 KB · Просмотры: 81
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!

Присоединяюсь к вышеследующим товарищам!
Желаю огромного счастья, любви, внутренней гармонии и позитива! А еще здоровья, света и тепла!)))
8571773.gif

Поздравляю! Успехов во всём! Здоровья! :cvet:

Прошу простить за опоздание!tehno003

Хоть и с опозданием - Поздравляю с Днем Рождения!:prazd:

Всем большое спасибо! :) Очень приятно!

Назад
Сверху