• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А поздравим Владислава (Weles) с Днём рождения!

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Реакции
314
Баллы
83
А поздравим Владислава (Weles) с Днём рождения!

Влад, дружище, с Днём рождения тебя! :)
От всего коллектива Партии Любителей и Ценителей Выпивки, от себя лично- самые лучшие пожелания тебе, Владислав! :)
Будь умным, добрым, в меру пухлым, заводным, немножко шухерным! :)
Счастья и удачи тебе, друг! :)
Генсек "ПЛВ"
Лобанов Дмитрий Юрьевич.
Ну, за тебя!
:tehnari_ru_953:

...не реклама Партии. :D

Поздравляю! День рождения, это хорошо! Удачи!

С Днём Рождения, всего самого лучшего

Влад, С Днем Рождения!!! Всего тебе, и побольше! :)
17.webp

Влад с Днем рождения! Много, много и большой удачи !!! :)

Влад, поздравляю! Всех благ! :) Редко появляешься ;)

Мои поздравления и наилучшие пожелания

Успехов и удачи во всем!!! :)

406410-1024x768+.webp

С Днем рождения!!! Крепкого здоровья и счастья.

Влад, Поздравляю! :tehnari_ru_953:

1356642117_0000000.webp

Влад, и от меня поздравления!!!!! Всего-всего самого наилучшего!!!

С Днем Рождения !!!

Влад, с Днём рождения! Всех благ тебе!

Спасибо всем большое за поздравления;), всех люблю, всех уважаю:)) СексГен рекламируешь всё таки, а всё равно не вступлю, меня тут уже на новой работе пытаются к дорогим напиткам пристрастить, виски всякие, буроны и прочие прелести таскают, а всё равно что не попробую, всё гадость:D Самогонка одинаковая:D Уж лучше водки тогда, дыхнул глотнул и проскочило, дёшево и сердито:)), а ещё лучше винца, вот там ужо и распроовать можно и букет почувствовать:D А что редко появляюсь так работа всё окаянная, до 8 работаю, пока доедешь, пока туды-суды, уже и спать пора:D

Вот такой подарок сделал себе:D Сам себе не подаришь, никто не подарит:)) Долго экспериментировал с различными жидкостями, хотел сделать сам, пришёл к выводу что нужен чистый спирт и парафин, но спирта нету:D Так что просто купил:D

Вложения

• PA230094.webp
    PA230094.webp
    133.8 KB · Просмотры: 55
  • PA230096.webp
    PA230096.webp
    165.5 KB · Просмотры: 89
  • PA230099.webp
    PA230099.webp
    90.1 KB · Просмотры: 56
  • PA230100.webp
    PA230100.webp
    84.4 KB · Просмотры: 61
СексГен рекламируешь всё таки
Не-а! :D
а всё равно не вступлю,
Вступишь. Рано или поздно. :) Я такой кадр не упущу. :D
а всё равно что не попробую,
Зря. Вискарик- вещь!:tehnari_ru_942:

Кому как Дим, терпеть не могу спиртягу, а её там предостаточно, а так глотать - только зря продукт переводить:D

Влад, С днём варенья тебя!!
Здоровья и перефразирую тов. Шарикова "Желаю что бы всё...":)

Назад
Сверху