• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Юрия Андреевича (George Smith) С Днём Рождения!

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юрий Андреевич! Прими мои поздравления с днем рождения и искренние пожелания о долгой и счастливой жизни, полной радости и творчества. Будь здоров!

Вложения

• DSC09288_новый размер.webp
    DSC09288_новый размер.webp
    53.1 KB · Просмотры: 74
Спасибо Леонид !!! :)

Ребята спасибо еще раз за поздравления! Думаю ДР удался, первый день гуляли, второй доедали и допивали ... :D
Сегодня принесли видео сего действа, немного резанул. Через 2 часа пития уговорили съездить домой за гитарой. Сразу прошу не кидаться помидорами в пьяного лабаря ... :))

Браво!!! Бисссс!!!

"На бисс!!!!" Еще раз поздравляю :)

Спасибо! Биссс будет потом, наверное 8 Марта ... :D

у тебя еще ладно процентное соотоношение м и ж судя по видяхе более менее. Я на прошлой работе сисадмином трудился, соотношение было такое что сис админ можно было в два слова псиать :tehnari_ru_075: :tehnari_ru_075: :tehnari_ru_075: :tehnari_ru_075: :)

поздравляю!!!

Юр:) с прошедшим тебя, и дай бог много здоровья и денег:)

У меня д/р 3.03 , а праздновал вчера...
С прошедшим ВАс.
Дай Бог сбыться всему тому о чём Вы мечтаете !!!)

А я желаю вот такого как можно чаще яркого настроения
Flowers_2.webp
как залог всего наилучшего, что может произойти в жизни!!!)))

Всего самого наилучшего!!!

Вложения

• s-dnem-rozhdeniya-5606.webp
    s-dnem-rozhdeniya-5606.webp
    30 KB · Просмотры: 2,038
Глубокоуважаемого Чукчу с днём рождения!!!

Хлопцы, вы чё? Спасибо конечно, но еще целая неделя, эта тема 2014 года ... :)))

Юра. так они уже отмечают, неделю до, неделю после :)))
два года подряд

И я присоединяюсь к предвкушению празднования!)))))

Да пока собачья упряжка до тундры добежит с поздравлениями - там уж 8 Марта!

Вот это да! Открываем, стало быть, неделю поздравлений Юры? Ну вообще-то я бы с этим годик подождал, а уж тогда... :D

Для хорошего человека ничего не жалко))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху