• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А старую НИВУ выпускают?

Black_Parrot

Новые
Реакции
91
Баллы
0
А старую НИВУ выпускают?

Тут кто-то говорил, что старую ниву уже не выпускают... только шниву...

А если серьёзно?? Вот я вроде нашёл ниву: http://www.germes-lada.ru/sale/lada/lada-2121/price/

Я задумываюсь о 1-ой машине... хотел, конечно УАЗ... но УАЗ посчитал слишком крутым для 1-ой машины... а для начала по полю ездить можно и на Ниве...

И нива экономичнее...
Ладно, отвлёкся... выпускают НИВЫ старые??

По моему нет, а ты первую машину новую хочешь?

Выпускают Ваз 21214 или ещё её называют Lada Нива 4х4 М. Смесь старой нивы с шнивой

Последнее редактирование:
2х дверная стоит примерно 265 т.р. а 5-ти дверная 290 т.р.
Знаю владельца такой нивы, до этого у него была 21-213, так он нарадоваться не может. Не жалеет что купил её.

А почему Уаз считаешь крутым для первой машины?

Ну он такой... как бы это сказать... Полевой что ли...

Там, где необходим УАЗ, я, думаю, первое время всё-равно ездить не буду.
Он течёт(из печки у него :) )(это я сравнения читал), когда дождь идёт... Когда ты где-то за городом по полю ездишь весь в грязи и пр., то пускай всё течёт, а в городе как-то не особо.

И с сервисами тоже... с Нивой проще.
С УАЗом проще, если самому его чинить(ну, не думаю, что у меня на это время будет)

УАЗ хорош, как 2-ая машина(в дополнение к нормальному паркетнику)... чисто по полям поездить и со строительного рынка тонну кирпечей самостоятельно перевозить.
Жрёт бензина многова-то.
И он дороже Нивы...

Ещё бы родителей уломать... вот это задача... года через полтора тачку бы... :)

Последнее редактирование:
Впринципе правильно написал. Нива хороша как первая машина, а Уаз как вторая. Если машина новая, то не думаю, что будешь по сервисам ездить. За Уаз ничего не могу сказать, но вот у нас нива 1993г выпуска куплена моим отцом в 2002 году. Тфу тфу тфу до сих пор проблем с ней не было, после покупки всё же пришлось кое что поменять, но там предыдущий хозяин машину не жалел.

Вроде выпускают, так как Путин когда тестировали показывал свою, сказал "вы и сами можете купить себе такую". Машина хорошая, у отца на даче такая, по болоту цены НЕТ!

такую, как у президента премьера не купить, она делалась по спецзаказу вообще не на ВАЗе и хрен кто такую простому смертному продаст
а Нива - была, есть и будет ..... ВАЗ 21214М 4x4
по поводу вечной дилеммы выбора: наверно стоит поездить и на ней, и на евро-ниве (мерзкое слово), и на ужазеге. Есть неплохие патриоты на барахолках. Только УЖОСы гниют быстро :)

Назад
Сверху