- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ответ на пост 52.
Нет, просто никогда не жили ХОРОШО. И боюсь, не скоро будем...
Нет, просто никогда не жили ХОРОШО. И боюсь, не скоро будем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это не факт а личное мнение, как раз факты говорят об обратном, не так ли?для всех угодить не получиться какой бы строй ни был в стране, кто бы не правил и какие небыли бы законы и это факт.
Сообщение от Валеркин
для всех угодить не получиться какой бы строй ни
почему не факт, Геннадий?Это не факт а личное мнение, как раз факты говорят об обратном, не так ли?
Олег, у меня в городе огород 5 соток и я не покупаю овощи в магазине, всё своё выращиваю, да, кстати, и мясо тоже у меня домашнее - куры, утки, кролики. Ещё будут предложения приехать в деревню поработать?
Недовольных всегда было больше, чем довольных, да и мерило у каждого свое- кому-то жемчуг мелкий, а у кого то щи пустые.до развала были недовольные, просто не могли громко говорить об этом, есть и сейчас, будут и при другом строе.
почему не факт, Геннадий?
до развала были недовольные, просто не могли громко говорить об этом, есть и сейчас, будут и при другом строе.
разве это не факт?
Дык, я ж и говорю- У кого бисер, у кого щи...Урф, нету этой средней зарплаты, НЕТУ!!
Но надо от чего-то отталкиваться.
Хайнлайн, Гражданин Галактики.Торби взвесил пачку на ладони. Необходимость иметь дело с земной валютой не беспокоила его. О кредите в сто долларов он думал как о буханке хлеба, и этой штуке его научил суперкарго: тысяча кредитов – суперкредит, а тысяча суперкредитов – это мегабак. Так Люди привыкли переводить валюты одна в другую.
Везет вам, у нас по 15 была. У всех. Как сговорились.По осени оптовики продавали от 8 р/кг за мешок.
Как сейчас помню обувной магазин в Красково и Томилино
Продолжение...Минэкономразвития России объявило о рекордных долгах по зарплатам, которые накопили новосибирские предприятия перед своими сотрудниками. Общий долг составил 259,8 млн руб., и это целых 7,6 % от суммарного долга по зарплате по всей России (при 1%-ной доле Новосибирска и области в общем размере населения страны). НГС.НОВОСТИ спросили простых новосибирцев, которые не получают зарплат месяцами, — как они живут, чем питаются и на что надеются.
Доклад Министерства экономического развития РФ поставил Новосибирскую область на второе место по стране — 259,8 млн руб. — по объему зарплатных долгов перед работниками. Выше долги только в Приморском крае — 276,3 млн руб. Для сравнения, по всей Москве эта цифра составляет 113 млн руб. По данным Новосибирскстата на 1 ноября, крупнейшим неплательщиком в регионе является ОАО «Сибтрубопроводстрой» — промышленный гигант, рухнувший после обвала заказов на строительство газо- и нефтепроводов. Эта структура должна работникам в общей сложности 172,38 млн руб. Вторым в списке значится ЗАО «Завод ПСК» (металлоконструкции, трубы и трубопроводящие системы) с задолженностью в 26,2 млн руб. На третьем месте расположилось ОАО «Сибмост» с долгом в 13,6 млн руб. НГС.НОВОСТИ узнали, как жить без денег, у пятерых новосибирцев, которым пришлось тяжело из-за серьезных задержек зарплаты.
Антон, 26 лет, машинист экскаватора, «Сибтрубопроводстрой»: «До сих пор деньги не могу выбить с них, уже больше года. Приличная сумма, такие деньги, на которые можно возлагать надежды. Когда начались эти задержки, я просто не стал долго тянуть и уволился, год уже точно не работаю. Они мне с того времени — я расчет не получил — должны около 100 тыс. Как объясняли? Нету денег.