• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А ты готов расстаться с красавицей?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
А ты готов расстаться с красавицей?

Здарова всем! Как понятно из заголовка речь пойдет о нашей лестной красавице новогодней елке! Кто когда выкидывает или разбирает? Тему создал чтоб себя мотивировать как то, а то нередкой до февраля влегкую стоит. Выкладываем фотки у кого есть фотоаппарат, делимся прОводами! :svety:Как никака последняя новогодняя тема в новом году до нового года!

Мы в этом году рано выбросили. Она занимала место, на которое должен был встать новый шкаф в комнате дочки. :) Встал.

Кто когда выкидывает или разбирает?
Как правило, до мая... :D А по серьезному.. В городке выделено 2 места куда елку можно бросить, к воскресенью их все свезут за город и ближе к ночи устроят массовое сжигание при массово пришедшем народе, массово поедающем мясо-сосиски и массово запивающим пивом.. Будут местные Рамштайны и синглеры. А еще елку можно принести с собой и попытаться перебросить ее выше всех через костер.. Награда - чемпиону бесплатное пиво на весь вечер, семье - кофе и сладости.. Схожу, посмотрю..

1 января уже была разобрана, аккуратно сложенна в ящик и убрана так что бы та для которой эта елка предназначена не добралась до нее )))
вот о ком речь: http://www.tehnari.ru/f12/t106128/#post1194071

после старого НГ же!

Ну так сегодня как раз он и есть. :)

Лучше всего Чукче, вышел из Чума, нарядил елочку и Природу портить не надо, однако ... :D

После Дня Святого Валентина, не раньше)))

Пусть стоит чё мешает, Не раньше 8-го марта.

Не ставлю елок. От них, окромя еголок на ковре, никакого эффекту нет.

радость детей - более эффект и не нужен лично мне.
ради ребенка можно потерпеть день-два, хотя у нас и искусственная елка.

Да ну на нету а запах! Ель да иголки в тепле быстро сбрасывает, но сосна- да она может стоять несколько месяцев и ни одной иголочки.:elk:

Я как-то купил елку на новый год, постояла она неделю - так я потом замучался ковролин выщипывать от ее колючек.

Я как-то купил елку на новый год, постояла она неделю - так я потом замучался ковролин выщипывать от ее колючек.
Надыть паркет заводить было, метнул веничком и всё.

Это точно.

+ обязательный запах мандаринов. :) А ритуал наряжания елки? Каждый год покупаем по 1-2 новые игрушки на нее. Не потому что ломаются, а чтобы красивее было. Новый год один из немногих праздников, когда действительно чувствуется праздничная атмосфера, и мы стараемся ее не нарушать. Радостей и так немного в жизни, зачем же лишать себя еще одной.
P.S. А иголки - фигня. :) И вообще, у меня линолеум. Не обращайте внимания на такие мелочи, научитесь ловить хорошие моменты.

• Like
Реакции: DiM
Все, выкинул!!! Придется 23февраля без елки встречать, певрый раз за 12 лет!

Назад
Сверху