• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А ты собираешься пить алкоголь в новогоднюю ночь?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Пить или не пить, вот в чем вопрос!

• Буду пить

Голосов: 24 77.4%
  • Не буду пить

Голосов: 7 22.6%

• Всего проголосовало
    31

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
А ты собираешься пить алкоголь в новогоднюю ночь?

Привет всем!!! Опрос понятно анонимный. Чето какая то тенденция наблюдается, просто безумный флешмоб я бы даже сказал. Все чаще встречаю людей, которые отказываются от употребления спиртного в эту единственную ночь в году! Нет, правда, не шучу! У меня несколько знакомых сообщили что проведут ее насухо! Причем люди не кодирвоаные и особой трезвостью никогда не отличались. А тут нате... Вобщем голосуем :svety:

Не буду...Чё то уже лет 10 на НГ вообще не пью,даже шампанское...Лимонадику бахну,типа с газом:)

А вообще в принципе пьешь? Тоесть я был прав, есть какой то феномен новогодней ночи, который заставляет именно в нее не пить. Почему еще вопрос возник. Недавно коллега один бухой в слюни гордо заявлял что в новогоднюночь никапли уже лет пять! Или это новое поверье, типа там год счастливее и трезвее будет и т.д.?

Не буду пить, потому что уже третий месяц как вообще ничего крепче кофе не пил, да и потом, я НГ не отмечаю, завтра работаю днём, и вечером планирую тоже на работу придти, делами заниматься буду. :)

потом, я НГ не отмечаю, завтра работаю днём, и вечером планирую тоже на работу придти, делами заниматься буду
Ладно на сухую, но в новогоднюю ночь на работу пойти - это по моему перебор уже :( Пить крепко конечно не собираюсь, традиционно бутыль хорошего шампанского и все:)

А мы, в хорошой компании, бахнем по полной , правда с выбором водки блин проблема, не верю старым брендам, на пробу взял "белой березы" - попрбую чё за зверь :)
зы: Крепкое пью редко - но НГ - святое :)

Не буду пить, потому что уже третий месяц как вообще ничего крепче кофе не пил, да и потом, я НГ не отмечаю, завтра работаю днём, и вечером планирую тоже на работу придти, делами заниматься буду. :)

Ты походу просто дняру еще отмечаешь :D
Ладно на сухую, но в новогоднюю ночь на работу пойти - это по моему перебор уже :( Пить крепко конечно не собираюсь, традиционно бутыль хорошего шампанского и все:)

Cогласен, у меня последние лет 10 так получалось что 31 рабочее было, причем до упора. Уже все сраные пьяные, зовут бухать, а я только собираюсь. Хотя не, не десять, лет 8наверное, так как вспомнил один новый год, когда начали пить с утра и я после вечерней бани, ныряния в снег Владимира Владимировича вот так :star2: смотрел, только в горизонтальном положении. Но зато день писец веселый был :preved:

А мы, в хорошой компании, бахнем по полной , правда с выбором водки блин проблема, не верю старым брендам, на пробу взял "белой березы" - попрбую чё за зверь :)

ты главное джек дениелс или бакарди за 300р как другой кошак, который котенок, сейчас в бане находящийся, не бери. Опасаюсь я что то за его сохранность после таких пристрастий, главное чтоб нг праздники пережил.
Сам по коньяку больше угораю, из водки перцовочка немироф еще туда сюда.
Да и незабудьте проштудировать топик все http://www.tehnari.ru/f175/t104427/

Традиционно уже шампанское, наше, севастопольское.
В этом году жена еще ликер сделала, по рецепту похож на Бейлис.
Сладковато получилось, но в основе обычная водка. Поэтому не стремно :)
А так, в доме дети, поэтому алкоголь по минимуму. Больше внимания жрачке, фруктам и всяким сладостям.

Вискарь, но без фанатизма, по всей видимости, с зятьком. Дочери уже нельзя, а жена еще та выпивоха. Шампанское - два раза, по местному, в 12, и когда президент по телику поздравит.

Коньяк, водка. Женщинам - шампанское, дитям - мороженое. Главное - не перепутать. :D

Привычку большая сила! Даже в детстве на Новый год пил глоток шампанского, традиция. Новый год для меня праздник - Шампанского, мандарин, оливье и холодца, однако ... :)))

Так как остался один, холодец в этом году не варил, угостили, но оливье обязательно днем сделаю. Новый год праздник семейный. Как обычно сядем с моей незабвенной Татьяной Петровной и выпьем шампанское с мандаринами ... :(

Во где оливье будет ... :)))

16.webp

Водочку с пивкомс.
опять пить.webp

Бокал шампуня, пару-тройку рюмок беленькой, а потом потихоньку пивасик)) Надеюсь будет так:tehnari_ru_948: Не охота завтра болеть)

Если много не пить, то разницы не будет)):tehnari_ru_953:

А я не буду пить. По медицинским показаниям :))

Назад
Сверху