• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А в сочи самый лучший моддинг!

• Автор темы Автор темы Vanorik
  • Дата начала Дата начала

Vanorik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Прикинь сидиш себе под пальмой и системник курочишь..... Ляпота!!!!! =))

А ежили пиво рядышком лежит??? =) Хотя нет, эт уже эт не модинг уже эт с другой песни... =)))))

Кто сказал в Сочи самый лучшый, брехня. Канары рулят!

воняет мышка

Привет всем форумчанам
У меня такое дело
Воняет мышка
Заметил случено после долгой
Работы за компьютером почувствовал запах гари от рук
Похожий на запах сгоревшего трансформатора или изоляции
Потом каким-то образам додумался понюхать мышку
Мыш не из дешевых
Не оптическая
Вопрос такой
Запах меня впринцепе не напрягает но
Может мыш в итоге замкнуть
И может ли это замыкание негативно отразится на самом компьютере
Он тоже не из дешевых
Брал мощный под монтаж видео
Может у каво то есть мысли почему она может так вонять

ничего страшного не будет. мышь наверно новая, нагрев внутри есть. вот пластик и испаряется.

:) прикольно:p

мыше гдето уже месяца 2-3
запах заметил примерно неделю назад
ага прикольно
сколько было мышек не разу такова не встречал

мыше гдето уже месяца 2-3
запах заметил примерно неделю назад

ага прикольно
сколько было мышек не разу такова не встречал
бывает, если сильно напрягает, то можно попробовать сдать по гарантии

гарантия месяц

гарантия месяц
Наглая ложь, на устройства гарантии меньше 6 месяцев быть не может, так что можно смело барыг посылать на китайскую речку. Или же глянуть сколько даёт гарантии на всои устройства производитель. там может быть до 4 лет

а у меня мышка как воняла клеем-моментом, так и воняет:D....мышка наркомана :D

Наглая ложь, на устройства гарантии меньше 6 месяцев быть не может, так что можно смело барыг посылать на китайскую речку. Или же глянуть сколько даёт гарантии на всои устройства производитель. там может быть до 4 лет
в гарайтийном бланце
гарантия 30 дней
я подписал
фиг им чё докажеш
проще новую купить

раз гарантии все равно нет-разберите да посмотрите, может самому что-нить удастся сделать

в гарайтийном бланце
гарантия 30 дней
я подписал
фиг им чё докажеш
проще новую купить
Тоже фигня. этот бланк противоречит закону о правах потребилеля, значит он не имеет никакой силы, хоть весь его подписями уставь

Назад
Сверху