• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А ведь бывает и такое...

15" Delta DA-570, 19" Roverscan 119NF, 20" Diamond 2085XE. Последний телевизор пропил в 1997 году. У жены, правда, 22" лыжа, у дочки 15" Филипс со встроенными динамиками. У меня валяется разобранный 23", делов-то - плату кнопок управления сделать... Так и валяется года 4-5. Не чувствую в нём необходимости.

Так. Похоже, у нас тут две партии образовалось: любителей кинескопов и телевизороненавистников. :D

тогда я кто? телик обычно бубнит себе в фоновом режиме, иногда посматриваю в его сторону. tehno015

Так. Похоже, у нас тут две партии образовалось: любителей кинескопов и телевизороненавистников. :D

Трубачи и борцы с зомбоящиками :))

Ты несчастный зомби. Меня радио послушать хватает максимум на три дня. Потом выключаю и полгода наслаждаюсь тишиной.

Так. Похоже, у нас тут две партии образовалось: любителей кинескопов и телевизороненавистников.
Осталось только подраться :) .

телик обычно бубнит себе в фоновом режиме, иногда посматриваю в его сторону.
Выкинь его, включи бубнеж на компьютере и присоединяйся к нашей маленькой армии...

А бывают еще "плазмисты" и "жидкокристальники" из общей группы "плоскари". :)

я и так в нашей армии, на её переднем крае борьбы с зомбоящиком :tehnari_ru_098:
только вот любимый снукер предпочитаю смотреть а не слушать.

Выкинул телевизор с балкона много лет назад.
Я до таких высот еще не поднялся.. :D, телевизор в доме есть, правда плазма и смотрит его жена, я его только слышу краем уха.
: любителей кинескопов
Отнес бы себя к ним, поскольку каждый раз, бросив взгляд на любой экран, невольно сравниваю картинку с "трубой" и чаще всего труба побеждает. Не снимайте тапок, я понимаю что это субъективно. Тем не менее..
Меня радио послушать хватает максимум на три дня
А если не радио а музыку? Я ее слушаю по паре часов в день, правда, по подбору..

А если не радио а музыку? Я ее слушаю по паре часов в день, правда, по подбору..

У меня двухтерабайтник с фильмами и музыкой, но в плейлисте две-три сотни мелодий. От Утёсова и Армстронга до Наутилуса и Boney-M. Под настроение. Могу включить на неделю непрерывно, могу не слушать год. Могу пару песен под конкретную ситуацию запустить, потом выключить.
P.S. Ген, в личке.

И меня записывайте)) Березка ч/б, Электрон, старый Samsung, и маленький ч/б, название не помню)) Последний раз телевизор смотрел 1-1.5 года назад, тестил dvd-ху. В дома кроме меня телек тоже никто не смотрит, или радио, или ноут..

бросив взгляд на любой экран, невольно сравниваю картинку с "трубой" и чаще всего труба побеждает.
Тут поспорю. :) Еще недавно я бы согласился, но в последнее время много каналов транслируется в HD и картинка в них очень достойная. Телевизор смотрю мало. Новости. Хоть и не верю им даже на 50%, но надо быть в курсе. Предпочитаю Евроньюс. А еще привыкли всей семьей засыпать под ТВ. :D Включаешь какой-нибудь нейтральный канал, лишь бы монотонный бубнеж был. По типовой принадлежности - я "жидкокристаллист". :D Учитывая ограниченность жилых помещений, метровый LED на стене не занимает места вообще, по сравнению со своим трубочным собратом. :D

:D Ага. Мне, кстати, "подогнали" бутыль 20-литровый. Теперь надо что-то придумать с гидрозатвором. Так что, дело движется.

:D Ага. Мне, кстати, "подогнали" бутыль 20-литровый. Теперь надо что-то придумать с гидрозатвором. Так что, дело движется.

Поздравляю с приобретением. Гидру - возьми кальян :-)

У меня тоже дома 2 ЭЛТшника - LG и sony на кухне. Люблю иногда в Дискавери позалипать вечер-другой, но не более.

бродя по магазинам, хотя нет дела до тв, но все же привлек внимания вот такой тв от самсунг:
123.webp
(фото из интернета)
цена 235 т.р.
сперва были выпуклые экраны, далее пошли плоские, а теперь вообще изогнутые экраны )))
не понимаю смысла такого экрана, если смотреть, то на плоский экран.

Смысл в том, что ты сидишь в фокусе этого экрана и глазам не надо перестраиваться при переводе взгляда. При действительно большой диагонали и длительном просмотре это немного уменьшает нагрузку на глаза.

Назад
Сверху