Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
правильно не изогнутый, а "впуклый".![]()
Да ну, да вот еще, да ты меня за кого, да я не, да и в мыслях, да как это, да почему, да зачем? tehno003Доберётся до твоих впуклостей Игоревич
А закономерный вопрос, где взять 235 т.р., не встаёт? Ну-ну...Но встает закономерный вопрос, где взять этот самый контент, кроме деморолика от гнусмаса?
да нет, изогнутый )))ЗЫ, правильно не изогнутый, а "впуклый".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Панорамное_киноПанора́мное кино́, Синера́мное кино́ — кинематографические системы с очень большим соотношением сторон сильно изогнутого экрана. Характерной особенностью панорамного кино был очень большой угол горизонтального обзора, превышающий поле зрения человека и позволявший сделать границы экрана малозаметными[1]. Такие системы для съёмки фильмов используют разделение изображения на несколько частей, и как правило, несколько киноплёнок[2]. Впервые технология панорамного кино была использована в 1927 году для съёмки и демонстрации фильма «Наполеон»[3]. Наиболее бурное развитие началось после 1952 года с изобретением панорамной киносистемы «Синерама». Совершенствование широкоформатного кино и появление формата IMAX привели к отказу от панорамных технологий вследствие их дороговизны и несовместимости с массовой киносетью. Небольшое количество фильмов, снятых в панорамных системах, как в СССР, так и за рубежом, чаще всего перепечатывались на широкие форматы киноплёнки для демонстрации в традиционных кинотеатрах. В настоящее время технология не используется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Consumer_Electronics_ShowSamsung показала первый в мире изогнутый OLED телевизор (2013 год)
Монитор — ПИЭ.WikiУ сферических экранов поверхность экрана выпуклая и все пиксели (точки) находятся на равном расстоянии от электронной пушки. Такие ЭЛТ не дороги, но изображение, выводимое на них, не очень высокого качества. В настоящее время применяются только в самых дешевых мониторах.
Это как?Нагрузки не будет на глаза, если купить тв с диагональю соответствующей комнате.
так:Это как?
и плюс весь потолок )))По размеру одной из её стен
да, если комната позволяет.Вот ничуть не хуже чем в кинотеатре.
Согласен полностью, поскольку уже давно определено что наименьший вред для глаз при просмотре ТВ достигается при растоянии до экрана равном от 4 до 6 диагоналей экрана, большее или меньшее расстояние вызывает не всегда заметные сразу дискомфорт, раздражение и ненужную нервную нагрузку.надо диагональ под комнату покупать.

Скоооолько?:lupoglaz:3000 деревянных стОит.
Сколько написано, а что? Дорого? Да нет, это всего лишь 52$ или 48€. Ну и?Скоооолько?
Я попутал вечно зеленые и деревянныеСколько написано, а что? Дорого? Да нет, это всего лишь 52$ или 48€. Ну и?
Что?!! Ну... да, тогда понятно. Но за 3000$ я удавлюсь телевизор покупать, хоть себе 100500'' в диагонали!Я попутал вечно зеленые и деревянные