• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А во какие учительницы в братской Беларуси!

Vladimir_S

Супермодераторы
Реакции
1,025
Баллы
0
А во какие учительницы в братской Беларуси!

Минская учительница покорила Сеть телом топ-модели

Внезапная слава свалилась на Оксану как гром среди ясного неба. Ее фотографию у доски заметил один из журналистов британского The Sun и тут же выпустил историю об обычной учительнице математики с внешностью топ-модели.
Она проснулась звездой.
На данный момент Оксану уже зовут сниматься несколько крупных агентств, а инстаграм сделал девушку из Минска настоящей медиаперсоной первой величины. На нее уже подписалось более 700000 поклонников. Об этом сообщает Рамблер.

Tch_2.webpTch_3.webpTch_4.webp

Tch_5.webpTch_6.webpTch_7.webp

Если не фейк (а очень на то, увы, похоже), то таки да!

Наш Ангел лучше!
Жаль, давно её не видно.

Наша Натаха в сто раз лучше, а это тупо малолетка, весь тырнет такими бабам забит.

Действительно,ничего особенного.На мой вкус по крайней мере.Учительниц я и получше видал.

Ну, всё!
Поехали .
я и получше видал.
Да мало-ли , шо ты там видАл. Кого это должно волновать ?
Наша ... в сто раз лучше
А кто, собственно, здесь ставит задачу проводить сравнение ?

это тупо малолетка
Для преподавательской работы, необходимо закончить институт. Откуда же ты взял, что эта девушка малолетка ? И почему, интересно это "тупо", и как это связано с возрастом человека ?

Вот правильная реакция нормального мужика
И от себя добавлю. Красивая девочка.

Последнее редактирование:
Да мало-ли , шо ты там видАл. Кого это должно волновать ?
А никто и не должен волноваться.Кто то видал,кто то не видал.Я разве ж сказал,что уродина?
На мой вкус по крайней мере.
А вкусы разные у всех,поэтому не
Ну, всё!
Поехали
,а притормаживай.

Рубрика называется "Женский взгляд".
Оставим на усмотрение Владимира определение гендерной принадлежности его взгляда ;)
Но "длинноногая" и "красивая девочка" - это уже не вполне женская оценка школьного учителя.
Прийти на школьный урок в качестве учителя вполне может и малолетка. Моя бабка на первый свой урок пришла в 16-летнем возрасте. Самому мелкому первокласснику было за сорок, и все они называли её по имени-отчеству. Но это - "дела давно минувших дней". Моя сестра поступила в педучилище, ЕМНИП, в 17 лет. На первую практику они приходили, когда ещё не всем было 18.
Ну и красота - дело вкуса и, отчасти, стереотипов.
Как сказала в момент одного из редких прояснений ума моя любимая: любят не за то, что между ног, а за то, что между ушей. Я этого принципа придерживался всю жизнь.

Для преподавательской работы, необходимо закончить институт. Откуда же ты взял, что эта девушка малолетка ? И почему, интересно это "тупо", и как это связано с возрастом человека ?
угу , прчям лицо обременённое интелектом , и прчём виден стаж работы, реакция мужика:-) ??? на что? на стандартный набор костей?, как по мне фигура не о чём, морда лица - так себе...у моей кошки морда больше интелекта выражает , как по мне просто девка, а как человеку отучившимуся в медучилище ...в каждой группе 25 девок на 3 -4 пацанов .....стандартная девка, без выдающейся фигуры, ябьс такой и мутить не стал

а притормаживай.
Для тех, кто в танке.
Не я взялся сравнивать, поэтому не я должен притормаживать.
Стесняюсь спросить, а что же преподавал человек в
в 16-летнем возрасте
?
первую практику они приходили, когда ещё не всем было 18.
Практика и работа - это две большие или,как говорят в Одессе, четыре маленькие
разницы. Я свою первую практику, когда учился в училище, проходил в 15 (пятнадцать) лет. Однако, это ни о чём не говорит.

как человеку отучившимуся в медучилище ...в каждой группе 25 девок на 3 -4 пацанов
А я, как закончивший медучилище, в молодости, скажу, что у меня в группе не было ни одной девушки. А вот в медсестринских группах, попадались пару пацанов.

Бабка приехала в деревню ликвидировать неграмотность уже после ускоренного курса училища в 1935. Сама она августовская 1919 г.р. Работала учителем младших классов до пенсии. На пенсии подалась в транспортники. Сперва кондуктором, потом маслёнщицей. До самой смерти.
Практика и работа - это две большие
На девочке не написано, учительша она или практикутка. Судя по остальным снимкам... ладно, лучше помолчу.

, как закончивший медучилище, в молодости, скажу, что у меня в группе не было ни одной девушки. А вот в медсестринских группах, попадались пару
енто как??? и в каких годах? медуха и подразумевает под собой = медсестренское дело= а уже отступление от него идёт = фельдшерское= это ещё плюс пол года, во всяком случае так бвло в 90х, а в меде всегда было куча девок, доже не знаю где вы Сэр учились, что там одни мужики)))

фельдшерское= это ещё плюс пол года,
Фельдшерское отделение на базе восьми классов, 3,5 (три с половиной) года учёбы. 25 (двадцать пять) пацанов в группе. Кстати, всю группу, сразу по окончанию училища, в два приёма забрали в армию (так называемый "ленинский призыв", в апреле месяце). Я один из всей группы пошёл дальше учится, но уже не по медицине.
У фельдшеров на базе 10-и классов были, практически, одни девчонки. У медсестёр, естественно, одни девочки. Хотя в одной группе затесались пара пацанов.
Года учёбы 75 ... 79 г.г. прошлого века.

Если это было про меня, то меня так давно в краску не вгоняли)))
Спасибо, взаимно))))

Фельдшерское отделение на базе восьми классов, 3,5 (три с половиной) года учёбы. 25 (двадцать пять) пацанов в группе. Кстати, всю группу, сразу по окончанию училища, в два приёма забрали в армию (так называемый "ленинский призыв", в апреле месяце). Я один из всей группы пошёл дальше учится, но уже не по медицине.
У фельдшеров на базе 10-и классов были, практически, одни девчонки. У медсестёр, естественно, одни девочки. Хотя в одной группе затесались пара пацанов.
Года учёбы 75 ... 79 г.г. прошлого века.
тоже самое что и в 90х, только на фельдшерское мржно перевестись с медсестренского, и таки были одни девчёнки, в 90х же типа все бандыты и блатные, типа в мед это не по пацански, дэбилы... куча девок, всегда накормленный, напоиный, девчёнки всегда прикроют, красота)))

Назад
Сверху