Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Учителка…
...хочу учицца...
Эта научит. По глазам вижу.Будь осторожен. Не все учителки учат разумному, доброму, вечному.
Вот ведь провокатор!Наш Ангел лучше!
И Вы туда же...Наша Натаха в сто раз лучше, а это тупо малолетка...
А на мой вкус очень даже ничего.Действительно,ничего особенного.На мой вкус по крайней мере.
малость другую инфу тут на форуме читал, ну да ладноМолодость - не порок, это штука проходящая.
А почему только Натали-Менгали? У нас ведь еще и Светлана есть. Просто Света - девушка скромная, и не показывает все свои прелести кому попало.
Взамуж вышла. И взялась за ..ум!!!Пропала!
Коля!!!! Ну, право... То есть, по-твоему, в отличие от Светы, Наташа "показывает свои прелести кому попало"? Что-то не замечал за ней подобного...А почему только Натали-Менгали? У нас ведь еще и Светлана есть. Просто Света - девушка скромная, и не показывает все свои прелести кому попало.
Ссылочку в личку можно?малость другую инфу тут на форуме читал, ну да ладно
Коля в очках!Что-то не замечал за ней подобного...
дайте...дайте адрес страницыНаташа "показывает свои прелести кому попало"?
Натаху-Полтаху найти несложно в сетидайте...дайте
я в той теме не отписывался . и найти для меня её проблематично. но она естьСсылочку в личку можно?
да она у мну в ВК в друзяках , вроде не чем не светила, надо пересмотреть фотки)))Денис, проявите сообразительность - найдите Наташин канал на Ютубе. Увидите много чего интересного.
она же не Ростова))P.S. Гусары, может хватит?
Но мы-то Ржевские!она же не Ростова))
мы такие изначально созданы творцом)))))Но мы-то Ржевские!