• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А во какие учительницы в братской Беларуси!

Учителка…
...хочу учицца...

Наш Ангел лучше!
Вот ведь провокатор!
Андрей, ну кому как ни тебе известно, что девушек нельзя сравнивать. Им это обидно. Тем более их внешние данные.
Наша Натаха в сто раз лучше, а это тупо малолетка...
И Вы туда же...
Молодость - не порок, это штука проходящая.
А почему только Натали-Менгали? У нас ведь еще и Светлана есть. Просто Света - девушка скромная, и не показывает все свои прелести кому попало. ;)
Действительно,ничего особенного.На мой вкус по крайней мере.
А на мой вкус очень даже ничего.
И дело не только в ногах, личико тоже весьма миленькое...
На мой взгляд, это хорошо когда девушка красива. Красота - страшная сила, но этой силой нужно еще правильно воспользоваться для достижения поставленных целей. Если у Оксаны цель стать завучем или директором школы, то в женском коллективе красота - скорее минус, чем полюс - слишком много завистников. Другое дело в мужском коллективе... Или на поприще фотомодели. Впрочем, зная загрузку школьных преподов, у меня закрадываются кое-какие сомнения, что у них остаётся время на тренажерный зал и подработку в качестве фотомодели. Думаю, Оксана уже начала пользоваться своей красотой в корыстных целях. ;)
А потом, жизнь красивых девушек намного сложней чем у менее привлекательных. Хочется и того, и этого..., а реально натыкаются на искусственно возведённые на их пути препятствия и ухмылки с намёками на способы их преодоления.
Остаётся пожелать Оксане успехов в её нелёгкой жизни.

Я Анжелику вспомнил, потому что тоже из Белоруссии.

А где она, эта Анжелика?
Пропала! А какие она обзоры делала...

Молодость - не порок, это штука проходящая.
А почему только Натали-Менгали? У нас ведь еще и Светлана есть. Просто Света - девушка скромная, и не показывает все свои прелести кому попало.
малость другую инфу тут на форуме читал, ну да ладно

А почему только Натали-Менгали? У нас ведь еще и Светлана есть. Просто Света - девушка скромная, и не показывает все свои прелести кому попало.
Коля!!!! Ну, право... То есть, по-твоему, в отличие от Светы, Наташа "показывает свои прелести кому попало"? Что-то не замечал за ней подобного...

У Светы тоже сунуля Егорка есть, но это никак не отразилось на её интересах.
малость другую инфу тут на форуме читал, ну да ладно
Ссылочку в личку можно?

Володь, ну никак не ожидал, что мои слова будут поняты неверно именно тобой. Я такого про Наташу не говорил!

Денис, проявите сообразительность - найдите Наташин канал на Ютубе. Увидите много чего интересного. ;)

P.s. Только не надо передёргивать, там всё в рамках приличий.

Денис, проявите сообразительность - найдите Наташин канал на Ютубе. Увидите много чего интересного.
да она у мну в ВК в друзяках , вроде не чем не светила, надо пересмотреть фотки)))
P.S. Гусары, может хватит?
она же не Ростова))

Да ладно вам...
Немного поразмялись в остроумии после выходных и в пахоту!

Назад
Сверху