• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А Вы отмечаете праздники?..

Вы отмечаете праздники?..

• Конечно, этож повод выпить!

Голосов: 8 21.1%
  • Нет, ну их...

Голосов: 9 23.7%
  • Отмечаю только большие (НГ,ДР и тд)

Голосов: 23 60.5%
  • Я являюсь узкопрофильным человеком по имени бетмен, и у меня праздник каждый день...=)

Голосов: 4 10.5%

• Всего проголосовало
    38
Ну а как-же, это-же повод выпить... но главное знать меру...

Отмечаю День Рождения и Новый год, на остальных просто отдыхаю

Обычно только большие праздники отмечаю, бывает изредка небольшие праздники отмечаю :) Но тут смотря как к этим праздникам относится.

Офигеть, ребята, а как же наш исконно руский менталитет, а хлеба и зрелищ? Так скоро мы одичаем вообще, если праздников в нашей жизни не останется. Праздники нужно праздновать, нужно делать себе свои праздники, если общие не нравятся, будь то поход в магазин за новым кулером или прогулка на лыжах, рождение ребёнка или знакомство с хорошим человеком. И вовсе необязательно праздник связывать с употреблением спиртного. Я за праздники.
ЗЫ: Хотя по роду своей деятельности, мне на каждый праздник приходится готовить либо концерт либо какое-нибудь мероприятие и я их уже просто ненавижу. :D

А что там по ТВ у нас?? Рекламу, по-моему, год назад показывали... и новости, которых я боюсь, потому что "там всегда что-то ужасное случается." Уже нет??

Если только DVD...

Для меня праздники-возможность отдохнуть. Празднование для меня не отдых...
И ещё одна причина: мне противно общаться даже с немного выпившими людьми...

Последнее редактирование:
Блин, согласен с Олегом ! С одним но - ЕСЛИ ДУША ХОЧЕТ!!! праздника могу устроить его себе в любой удобный день!
ЗЫ. Иногда даже такие праздники срываются по независящим от меня причинам

А что там по ТВ у нас?? Рекламу, по-моему, год назад показывали... и новости, которых я боюсь, потому что "там всегда что-то ужасное случается." Уже нет??

Если только DVD...

Для меня праздники-возможность отдохнуть. Празднование для меня не отдых...
И ещё одна причина: мне противно общаться даже с немного выпившими людьми...

ну кроме рекламы и музыки так же много - как спокойной , так и не):rolleyes:
или фильмы ;)

Назад
Сверху