Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это называется "пригласили на рюмашку".Два года назад я была на очередном тренинге. Учителей-классных руководителей , психологов и соц-педагогов наставляли
Наташа, я простойТа же самая ромашка. Пример очень реальный.
Вот это верно. "Психологам". Всё, что отрывается. Авансом.Не исключая возможности по результатам разбора ещё что-нибудь кому-нибудь оторвать.
А за что попёрли из Инквизиции? Неужели за пьянку?я простой бывший Великий Инквизитор советский алкоголик...
Амонтильядо! У т-тебя еще осталось от т-толедских запасов?А за что попёрли из Инквизиции?
Наташа, что может быть нужным в жизни 48-летнему потному извращенцу, похоронившему сына и ПЯТЬ(!!!) женщин? У меня сейчас три дуры, которых яесли осталась только жизнь, все равно можно жить и делать полезные вещи.
Это переписка с любящей мамочкой.Она полгода ездила ко мне просто так.
И только потом приехала и потребовала, чтобы все считали её моей женой. Я нигде ни разу не назвал её любовницей. Я прописал её в своём доме. Я помогал ей в учёбе.
А ты ей заявила, что с женатыми спать нельзя. Напомни мне историю своего неудавшегося самоубийства...
Настя сбежала от меня, когда я сказал, что счастье невозможно без взаимной ответственности.
Пять лет назад я предупреждал её, что она станет даже ухудшенной копией тебя. И каков итог?
Она курит, ****ует, вылетела с универа.
...
Ты ее ****ство то воочию видел? Вот при тебе со всеми и трахалась?
...
А, ну чего от извращенцы то ожидать. Коли у самого рыло в пуху, значит и остальные ****и. Как же ты глуп, смешон и жалок, брошенный уродец. Прикинь, она такая ****ь, а вот ты ей на хрен не нужен. Обидно, правда? Чего в отместку то гадостей не наговорить. Просто одумался девчонка, послала тебя куда подальше. Вот и умница. Так что гуляй, утирая сопли и слюни
Скриншоты лежат. Сами они всё поудаляли.Вика с апломбом говорит 18-19 числа, что Настя нормально живёт и работает, а Настя 24 жалуется всему интернету, что у неё ни жилья, ни работы.
Я лично как и все мы без исключения не просила об этой жизни,чтоб меня произвели на свет. Но раз уж я здесь, то буду наслаждаться.Ещё раз: для чего живёшь лично ты?
Для чего жить мне, если я вижу всю херню, куда катятся мои .
??? Отсюда и проблемы с женщинами.У меня сейчас три дуры, которых яизредка поёденно и нощно люблю.
Е* 20:25
А* выгнала к тебе. Полтора часа пыталась. Два дня просидела дома, нихера не сделала, и похоже не собирается. Пусть ездит от тебя. Сказала ей позвонить, как сядет.
...
Е* 20:31
Да, тараканы разные бывают..
duc 20:34
Берём свеженького симпатичненького тараканчика: ты выгнала А*...
На карту посмотрела? На что она сядет?
Е* 20:34
Маршрутки ходят ещё. Не сядет - вернётся. она специально время тянула!!!! В семь сказала ей ехать.
duc 20:37
Какие нахер маршрутки?!
Ты когда последний раз их видела? Откуда и куда они идут?
А вот трамвай ещё есть шанс дождаться. Но сейчас А* добросовестно будет часа два сидеть на остановке под твоим окном, а потом вернётся и скажет, что ужасно замёрзла. И все будут довольны выполненными обязанностями.
Е* 20:39
500 до тебя идёт же? Ну хоть воздухом подышит. Ну и чтоб не сильно надеялось на то, что можно время протянуть. Хоть какое-то неудобство.
duc 20:41
Выйди и сядь рядом с ней на уютную лавочку. Вместе подождёте.
Е* 20:41
А мне на кой??? Я её дома полтора часа что ли держала?
Я ей об этом только и говорила. Она только огрызается в ответ.
duc 20:44
А мне на кой в придачу к хроническому цервициту ещё застуженную промежность лечить?
Ты ж таки выгнала? Не глядя на время и карту. Почему не могла выгнать раньше?
Взяла за шкирку, вышвырнула за дверь с вещами и всё. Но вы обе взаимно тянули время.
Е* 20:46
Сегодня тепло. А она одевается как в мороз. Не замерзнет. А за шкирку - она сопротивляется на полном серьёзе. Мне драться с ней, что ли???
Я пробовала, когда она гораздо меньше была. Это просто дикая кошка, когда психует.
О* 20:58
Эх...
duc 20:56
45 вылез из.. ниоткуда... Через 29 минут обещают.
Е* 20:57
Да вижу. Посмотрю ещё на него. А* пока сказала домой идти. Посмотрим.
А то она уже к бабушке рвануть собиралась.
О* 21:01
А смысл с остановки уходить? Транспорт часто некорректно отображается.
duc 21:07
А вы верите психологам? - Страница 3 - Технический..
www.tehnari.ru
О* 21:15
...
duc 21:21
Я несколько раз собирался ему ответить, но...
Е* 21:22
Эта курица ухитрилась на автобус не сесть. Сказала, что он остановился не там, где она его ждала.
О* 21:27
Вот! Я так и знала!
duc 21:29
"сейчас А* добросовестно будет часа два сидеть на остановке под твоим окном, а потом вернётся и скажет, что ужасно замёрзла. И все будут довольны выполненными обязанностями." ©
Они не хотят признаваться себе в своих тараканах. Н* тоже. Так удобнее. И можно во всём обвинить кого угодно, но самой остаться белой и пушистой.
И я вполне могу сейчас прийти, взять А* за шкирку и пригнать ко мне. И тоже все будут довольны. А*: что все разборки уже позади, а я злой, но устал и лягу спать, и она сделает вид, что ужасно устала и замёрзла, и тихонечко пристроится сопеть мне в спину. Е*: что не она такая злобная сволочь, которая выгоняет бедного ребёнка, но тем не менее избавилась от надоевшей чучелы.
И обе: что опять ничего не надо решать, пришёл папа и создал временный компромисс, на который можно ругаться, но ничего не делать.
О* 21:35
А то!