• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А вы злитесь, когда интернет плохо работает?

Михаилъ

Ученик
Почётный участник
Реакции
55
Баллы
0
А вы злитесь, когда интернет плохо работает?

Заметил за собой - нервничаю. Интернетзависимость? tehno036
Полдня провозился, пока разбирался в настройках.

Немножко не так.
Просто раздражает, когда элементарные вещи не работают, и вынужден тратить своё время практически впустую.
Это как захотел вечерком выпить немножко, а оказалось, что надо поставить бражку, выгнать самогонку, настоять её. Пока всё делал, и время ушло, и настроение )))

Может из-за роутера? Через него интернет раздается или через кабель?
п.с. Михаил, простите ради Брога, не видела то публичное сообщение про вышивки, из-за работы просто не в себе несколько недель. Исправлюсь, через несколько часов готовить окончу и погляжу, что там можно сделать.

Может из-за роутера? Через него интернет раздается или через кабель?

У меня был раньше роутер, потом что-то пошло не так, я подключился непосредственно кабелем.
А сегодня провозился с брандмауэром. Старый стал, медленно соображаю :-)

Когда я в 2010 году искал работу у меня накрылась винда на ноуте, вот это был шок, установочных дисков не было, спас диск зверя (винда с него не поставилась, работал прямо с диска). Ведь все объявы о работе искал в инете.

Чтобы Интернет перестал работать - нужно сильно постараться, тут даже взрыва ядерной бомбы недостаточно. Подозреваю, что речь идёт о проблемах с подключением к глобальной сети?

Отсутствие связи меня вообще не парит, всегда есть куча офлайновой работы. Разве что на службе без связи трудновато, согласно должностным обязанностям сейчас очень много чего делается через сайты, в этом случае приходится задействовать резервные каналы.

Никогда не нервничаю по этому поводу. Если проблемы с моим оборудованием или по моей вине, просто решаю по возможности, а если проблемы у провайдера, воспринимаю как неизбежность, просто звоню и жду.

Ого ещё как злилась))) даже когда в этом виноват не провайдер а электростанция))

Хорошие и спокойные вы люди ;)
У приятеля день рождения любовницы 12, хочет купить ей надёжный регик в машину, штук пять уже сдохли. В моей дярёвне обещают много, в наличии них...
Как тут не материться? Надо найти наличие и надо прочитать несколько обзоров и отзывов по каждому. А связь на букву Х!
Не подумайте, что Хорошая.

Всегда есть запасной вариант подключения, если основная связь подтупливает

Заметил за собой - нервничаю. Интернетзависимость? tehno036
Полдня провозился, пока разбирался в настройках.

Для городской жизни это нормально, в деревне давно бы занял себя чем-нибудь.

когда интернет домашний не работает, сижу с телефона :tehnari_ru_509:

Назад
Сверху