• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А есть любители пневматики?

Реакции
12
Баллы
0
А есть любители пневматики?

Всем привет... Вот хотелось бы пообщатся с держателями столь серьезного оружия очень классного и точного....Я имею в своем арсенале Хатсан 70 и оптич. прицел липерс с подсветкой и настр. от паралакса от 5 метров..

• Like
Реакции: Max
У меня была Diana model 54 с оптикой и лазерным целеуказателем. В данный момент ничего не имею, но хочу приобрести.

У меня была Diana model 54 с оптикой и лазерным целеуказателем. В данный момент ничего не имею, но хочу приобрести.
Да Дианка оч. хороша на 50 метров бутылку на скозь прошиб.....Пуля на сверхзвук идет..нужен совет я подскажу..

Нет, у неё скорость вылета 320 метров в секунду, а я хочу купить Hatsan Torpedo 155 с начальной скоростью 360 метров в секунду, или Walther Talon Magnum сначальной скоростью 420 метров в секунду.
Вот только стоят они дороговато...

Нет, у неё скорость вылета 320 метров в секунду, а я хочу купить Hatsan Torpedo 155 с начальной скоростью 360 метров в секунду, или Walther Talon Magnum сначальной скоростью 420 метров в секунду.
Вот только стоят они дороговато...
НУУУ это очень хорошая винтовка она своих денег стоит вполне..Это класс МАГНум..Пуля 0,8 гр летит 400 м.с....Тут лицензия уже нужна.

Нет, они и так продаются. Я на рынке "Юнона" видел.

Нет, они и так продаются. Я на рынке "Юнона" видел.
Они продаются под грифом /// F//// то есть облегченная до 7,5 джоуля , но в комплекте идет БОЕВАЯ пружина ее надо ставить и потом брать лиц. а то арестуют.

Ну я скорее любитель из неё пострелять нежели любитель разбирающийся в моделях:D Мне нравятся писолеты, у меня Аникс 101 без наворотов, довольно мощный таки, бутылки бьёт влёгкую, даже из под шампанского иной раз разбивает(как повезёт, но трещина полюбому будет:D) Да ещё недавно немого растянул пружину, теперь газа тратится больше но зато мощнее таки:D По заводу: Дульная скорость-150м/с, Дульная энергия-7,5Дж. Кстати хороший пистолет, цельночугуниевый корпус:D Сделан в России и для России, довольно таки точный, единственный минус который очень раздражает иногда это неудобный магазин, если собачка сточена(от времени) то пульки могут выскочить, при зарядке частенько они так и делают прямо во внутренности пистолета:D приходится вытряхивать и пулька может закатиться под спусковой крючок и его начинает клинить, приходится выбивать её об ближайший ствол дерева или другую твёрдую поверхность, и чугуниевый корпус хорошо выдерживает это.

Они продаются под грифом /// F//// то есть облегченная до 7,5 джоуля , но в комплекте идет БОЕВАЯ пружина ее надо ставить и потом брать лиц. а то арестуют.

А как отличить на глаз какая установлена пружина? Проверки можно "добиться" если начать стрелять в люных местах, а если уйти в лесок и там пострелять по банкам, то это не вызовет нареканий со стороны правоохранительных органов.

Я тоже люблю по-стрелять, правда винтовки у меня нет, ограничился Аникс Beretta A9000S. :)

Мда, поглянул по интернету что то помощнее, оказалось что мощнее только A-111 LB, у него 180м/с, но говорят что качество сильно неочень, так что думаю придётся остаться со своим А-101:D

Стрелять не умею и не люблю. :)

В детстве стреляла в тире. Года два назад была в воинской части (на экскурсии) и там стреляла из винтовки и из базуки в помещении в большой монитор, на котором передвигались танки, самолеты, машины. Стрелять нравится. :)

Вот моя фиговина! Это Hatsan 70 TR. Скорость вылета пули 305 метров в секунду. Оснащена коллиматорным прицелом Walther 1Х30.

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp

Вот рецензия на эту винтовку, взятая с одного из ресурсов о пневматическом оружии:
Пневматическая винтовка Hatsan 70 TR – это, пожалуй, одна из самых доступных винтовок на отечественном оружейном рынке. Стоимость данного продукта действительно очень низкая и может даже вызывать у любителей оружия искренний смех. Но, тем не менее, эта модель пришлась по вкусу и начинающим стрелкам, и заядлым профессионалам-охотникам. Турецкий оружейный концерн Хатсан в очередной раз доказывает широкому кругу потребителей, что дешево – это не значит плохо. В общем, стандартный набор хороших технических качеств за минимальную цену в неплохой турецкой винтовке. Калибр свинцовых пуль, которые приемлемы для стрельбы из Hatsan 70 TR – это 4.5 мм. Скорость полета пули как и у всех остальных моделей данного производителя подобного класса, а именно – около трех сотен метров в секунду. Стоит отметить, что показатель этот довольно хорош. Особенно если немного напрячь память и вспомнить скорость движения звуковых волн (340 м/с). Hatsan 70 TR – это классическая однозарядная пружинно-поршневая винтовка, мощностью до семи с половиной Джоулей, что позволяет не только успешно дырявить жестяные банки, но и даже охотиться на мелкую дичь. Что, правда, лучше всего использовать данное оружие для обучения стрельбе, ну, или для развлекательной и спортивной повседневной стрельбы.
Стоимость винтовки в Санкт-Петербурге чуть больше четырёх тысяч рублей.

А, так Вы таки добыли коллиматор? :)

Да, добыл. И достался совершенно бесплатно. :)

То же самое, что и Hatsan 70, но с деревянным прикладом и стоит дороже.

Назад
Сверху