• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

A4-Tech Mini Optical Mouse

• Автор темы Автор темы Ozen
  • Дата начала Дата начала

Ozen

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем у меня такая проблемка, у меня сгорели все USB порты. Поэтому для мышки я использую переходник для стандартного входа. Обычная мышка у меня работает нормально чз этот переходник. Я купил себе мышку A4-Tech Mini Optical Mouse "Х-710MK" . Вообщем включаю её, лазер горит но мышка не реагирует не как на движения. Пробовал и комп перезагружать, даже винду перестанавливал с XP SP3 на XP Home Editional SP2. Всё такая же ерунда, ни в какую нехочет работать.На другом компе чз этот же переходник всё прекрасно работает. Драйверов никаких нету для мышки, только диск ну там программы для бинда клавишь и тд... Подскажите в чём проблема пажалуйста... Не могу на стандартной вообще нечего делать...

Вопрос:

Ответ:

У Вас уже наполовину мертвый комп, а именно мат.плата.
Чего, собственно Вы хотите при таком раскладе?

Почему обычная мышка тогда работает чз переходник у которой тоже вход USB , а эта нет?

Значит используйте ту мышку, которая работает. А то получается так: - "У меня сгорело пол.компа, почему не работает то, или это?"

возьми мышь и отнеси ее друзьям - там проверь

если будет все работать - юзай пока старую - и копи на мать :)

не юзай HomeE ...тем более sp2 уже старый

Ну вот и я про то же. :)

Sp3 до этого стоял, да и мне кажеться если лазер горит то она должна работать. Я просто в нете находил много проблем с мышами х7. Мб ктонить даст дельный совет, а не купи новый комп. Мб в биосе настроить что то надо, или дрова какие??

Sp3 до этого стоял, да и мне кажеться если лазер горит то она должна работать. Я просто в нете находил много проблем с мышами х7. Мб ктонить даст дельный совет, а не купи новый комп. Мб в биосе настроить что то надо, или дрова какие??

попробуй купить контроллер usb
или звять у кого

Если лазер горит - значит, питание на него подаётся. Но это не говорит ровным счетом ни о чём, кроме того, что мышка подключена к источнику питания.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху