• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

A4Tech

• Автор темы Автор темы griz
  • Дата начала Дата начала

griz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Купил беспроводную мышь, попользовался пару месяцев, стала барохлить левая кнопка. Когда покупал, в комплекте была инструкция не на русском, а гарантии вообще не было. Что с этим делать с мышкой?

Думается разобрать и посмотреть может мусор какой или залили клавишу.
Тем более гарантии нет...

На моей а4тэчь, тоже после двух месяцев тоже кнопка стала плохо работать, оказалось микрик сломался, перепаял и нормально. Попробуйте проверить его тестером.

Та же проблема с мышкой A4Tech, ток она у меня пол года проработала =).
Перепаял, теперь работает без проблем.

Экономят видимо A4Tech, на микриках:D

Не знаю, на каких мышах экономят, но я покупал мышь, приспособленную для продажи в России (даже на коробке есть надпись на русском), так она у меня уже больше года работает безо всяких проблем, а гарантия 2 года;)

Как гарантии нет? Сходи в магазин, если чек остался - гарантия на такую продукцию, обычна приравнивается к 6-ти месяцам.

Aleksan
Чек не сохранился, а в магазине сказали, что гарантия не полагается:confused:
Друг рассказывал, что когда он покупал себе беспроводную мышь от A4Tech, то покупал у официльного диллера, инструкция, в отличии от моей у него была на русском, так ему дали гарантию на год, и мышь работает без проблем.
Придется тогда послушать vestit попробовать самому все исправить.

Aleksan, срок гарантии иногда выбирает продавец. В магазинах встречаются гарантии на мышки меньше месяца(даже если на коробке на английском написано, что гарантия 1 год). Поэтому лучше брать в том магазине, где ты уверен, что тебе дадут хорошую гарантию и в случае чего окажут помощь по гарантии.

rostislav, а мой продавец увидел меня, подумал, подумал и решил вообще гарантию не давать?:)
Почему не все продавцы могут давать гарантию ровно столько, сколько полагается и написано на упаковке, лично я не понимаю:confused:

rostislav
Почему не все продавцы могут давать гарантию ровно столько, сколько полагается и написано на упаковке
Потому что не все продавцы продают легальный товар, поэтому они устанавливают какую-то свою короткую гарантию, чтобы покупатели не возмущались отсутствием гарантии. Поэтому нужна нормальная гарантия, думай где покупаешь.

Вообще, магазины не вправе давать срок гарантии меньше чем он указан производителем, особенно если в комплекте есть гарантийный талон с указанием срока гарантии, но большинство магазинов это нарушают, некоторые вообще дают свои гарантийные талоны, с которым можно появиться только в один СЦ на всю страну.
Поэтому, griz, скорее всего виноват бардак.

Назад
Сверху