• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Abit IP35-E / MSI P35 Neo2-FR / Foxconn G33M-s

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Ирина85,
Вопросы:
1) У вас установлен Аваст?
2) Вы можете загрузиться в безопасном режиме?

включаю системник, начинается загрузка , как обычно
- черный экран пишет быстро ..adapter 1 ... и т.д
- потом на мониторе загружается Windows ХР...(пока грузится, то мышка светится) потом открывается рабочий стол на столе все папки все на месте... и курсор мышки висит на средине стола.. а она не активная( не горит индикатора в самой мышке), так же и клава - никакие клавиши не работают..

включаю системник, начинается загрузка , как обычно
- черный экран пишет быстро ..adapter 1 ... и т.д
- потом на мониторе загружается Windows ХР...(пока грузится, то мышка светится) потом открывается рабочий стол на столе все папки все на месте... и курсор мышки висит на средине стола.. а она не активная( не горит индикатора в самой мышке), так же и клава - никакие клавиши не работают..
Вы можете ответить на предыдущий вопрос? :D

все думаю дошло, просто с утра плохо соображала! просто у меня все и мышка и клава USB... попробую взять хотяы клавиатуру не USB и переутановить Винду с полным форматированием диска

1. да аваст
2. не пробовала, психанула вчера, но думаю, что да

1. да аваст
2. не пробовала, психанула вчера, но думаю, что да
По второму пункту- попробуйте все же загрузиться в безопасном режиме и Деинсталлировать (через Панель управления- Установка и Удаление программ) ваш антивирус Аваст.

и после деинсталяции должно все работать? Спасбо! обязательно попробую

и после деинсталяции должно все работать? Спасбо! обязательно попробую
Последнее время участились проблемы такого плана именно с Авастом. :(
Если не получится деинсталлировать как я написал то ничего другого пока не предпринимайте (главное саму папку с программой руками не удалять-от этого возникнут проблемы). Просто отпишитесь о возникших проблемах.
После деинсталла - отпишите. Надо будет еще кое что выполнить.

просто я смогу только вечером сделать

Назад
Сверху